Или авторизуйтесь через социальные сети
Здравствуйте! У меня такая проблема с диктофоном Ritmix RR850 2 гб при включении кнопки REC включается FM приемник.
Как установить прошивку на Ritmix RR-850?
Почему когда я пытаюсь пользоваться диктофоном то у меня высвечивается постоянно надпись hold зоть я бегунок и убрал
как удолить запись с диктофона RR 950
Включить радио.
При включении диктофона горит номер записи файла, не реагирует на нажатие любой кнопки (завис).
Можно ли найти где-нибудь драйвер на Ritmix RR 850 1gb?
Здравствуйте! Проблема с Ritmix 850: записал с компьютера файлы mp3 в папку М, а диктофон пишет, что файлов нет.
Здравствуйте!Пользуюсь диктофоном RITMIX RR-850 . Подскажите, как отключить функцию автоматического отключения диктофона? Или , если это невозможно, то как увеличить время ожидания во время паузы при записи? Заранее благодарю!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у этого диктофона можно сделать так, чтобы он записывал всегда-даже когда тишина?
Здравсвуйте. Можно ли с ритмика 850 переписать записи на комп? При подключении к компу идет зарядка на диктофон. а сам комп его не видит. Что нужно сделать , чтобы переписать на комп? Спасибо.
Диктофон RR-690 завис совсем. Не реагирует ни на одну кнопку, блокировка отключена, на подключение к USB не реагирует, комп не видит вообще,что в USB диктофон (остальные гаджеты видит). На дисплее диктофона отображается последняя запись. Что делать?
При записи постоянно проглатывает слова, а то и целые фразы. И во встроенный микрофон и во внешний. В настройках перепробовано ВСЁ. Ноль. Это можно исправить или можно выкинуть?
Какие функции предусмотрены в устройстве RR-850?
Как установить время на устройстве RR-850?
Добрый день!Сделала на диктофоне запись, через ПК не вижу этой записи, в самом диктофоне она проигрывается.Как мне переместить эту запись на ПК?