Форум Rombica MGR-103S3
Макгруп McGrp.ru
  • Контакты
  • Форум
  • Разделы
    • Новости
    • Статьи
    • Истории брендов
    • Вопросы и ответы
    • Система рейтингов
    • Стать экспертом
    • Сотрудничество
    • Заказать мануал
    • Добавить инструкцию
Задайте вопрос
Войти
С логином и паролем

Или авторизуйтесь через социальные сети

Зарегистрироваться
  • Контакты
  • Форум
  • Разделы
    • Новости
    • Статьи
    • Истории брендов
    • Вопросы и ответы
    • Опросы
    • Реклама на сайте
    • Система рейтингов
    • Рейтинг пользователей
    • Стать экспертом
    • Сотрудничество
    • Заказать мануал
    • Добавить инструкцию
    • Поиск
Войти
С логином и паролем

Или авторизуйтесь через социальные сети

Зарегистрироваться
  1. Home
  2. Главная
  3. Rombica
  4. MGR-103S3
  5. Форум Rombica MGR-103S3

Форум Rombica MGR-103S3

Задайте вопрос
Ответы 0

Здравствуйте. Впервые пользуюсь моделью с шинковкой. В описании насадки просто перечислены. Но не могу понять - что из них тёрка, а что шинковка и для каких овощей и чем безопасно пользоваться, чтобы не испортить агрегат чем-то излишне твёрдым? Как узнать, что получится после этих видов насадок? Не удалось найти нигде ни одного обзора, чтобы научиться правильно пользоваться хоть чем-то, кроме прокрутки мяса. Помогите советом пожалуйста 🙏

Смотреть все ответы

Поддержка проекта


​
или вступайте в наши группы в социальных сетях
Форум Rombica MGR-103S3
Макгруп McGrp.ru
  • Сотрудничество
  • Политика в отношении обработки
    персональных данных
  • Контакты
  • Стать экспертом
  • Политика использования cookie - файлов
  • Отказ от ответственности
image/svg+xml

Instructions for use - MansIO

© 2025 Tyrell.dev . All rights reserved.