Или авторизуйтесь через социальные сети
Как его помыть?
Добрый день, поменяли тэны на термексе Айэф 80 в, заполнили водой, включили, на мониторе температура скачет от 20 до 45, потом показывает ошибку "Е 1". В чем проблема? Подскажите.
Как открыть контейнер для мусора?
Подскажите пожалуйста могу ли я подключить данный робот пылесос к Яндекс станции
Добрый день! Включаю робот-пылесос в режиме авто, начинает работать и через 20 секунд говорит, что пылесборник не подсоединён! Что это значит?
При работе на разных режимах говорит, что пылесборник не подключен. После чего выключается. Хотя пылесборник на месте и чистый. Включается на всех режимах, после 10 секунд оповещает: "Пылесборник не подключён". Что делать с ним? Все намыла. Все начистила.
При работе на разных режимах говорит, что пылесборник не подключен. После чего выключается. Хотя пылесборник на месте и чистый. Включается на всех режимах, после 10 секунд оповещает: "Пылесборник не подключён". Что делать с ним?
Почему нет голоса
Добрый день! При включении через пару секунд говорит, что нет соединения с пылесборником. Что делать, если все стоит на месте?
Мне достался робот-пылесос этой модели без пульта и инструкции (друзья дали на попробовать). Он работать вообще будет или надо искать пульт?При попытке поставить на зарядку -загораются все три кнопки на корпусе и выдает постоянный звуковой сигнал. Явно это не нормальная зарядка. Что проверять? В чем может быть дело?
Какие режимы уборки можно активировать на роботе-пылесосе Ровус Смарт Пауэр Делюкс?
Как заменить аккумуляторный блок в Ровус Смарт Пауэр Делюкс?
Какие размеры у модели S 560?
Как поменять язык?
Настройка дистанционки.
Как заряжаетсяя
Как запрагромировать пылесос с пульта
Как включается пылесос?
Как включить робот пылесос?