Или авторизуйтесь через социальные сети
Пишет на табло, что не выдаёт сдачу, хотя после нажатия кнопки для сдачи сдача выдается. Как исправить?
Автомат показывает, что не выдаёт сдачи? Как сбросить ошибку?
здравствуйте. Кофе автомат кристалло -400 пишет Chiama assisn. Что это значит?
Не могу зафиксировать цену на напиток.
Пишет нет воды, хотя бачок полон, опустил два шланга до дна. Не знаю что это. Купил с рук
Смена стоимости напитков
Здраствуйте, сахар не выдает и рукав выдачи сахара работает до выдачи стакана и выталкивает стакан, когда завершает подачу сахара. Как быть?
Дайте совет. Саеко 400 красный. Ошибка 5,нет датчика воды. Бойлер промыл лимонкой,датчик воды новый. Ещё через каждые 7 часов ошибка W22 L01 что делать? Уже не знаю что ремонтировать. Ошибка сбрасывается только через меню. Перезагрузка выключением из розетки не помогает. Ещё с болейра капает на стыке с трубочки. Буквально 5 капель.
Здравствуйте, показывает "05" - ошибка, нет подачи воды. Что делать?
Ошибка ''не исправность, не работает 1''. Что делать?
Здравствуйте, друзья. Такой вопрос,у меня Саеко кристалло 400. Объем напитка по всем позициям 130мл. Как можно увеличить до 150мл готового напитка?
Как часто надо делать промывку?
Как убрать безплатную выдачу напитков
Ошибка 04 напитки не доступны
Здравствуйте, у меня автомат саеко-400 выдал ошибки W 72 M09 и E 32 M05, после перезапуска ничего не поменялось, так же не работают эти 2 напитка, подскажите, пожалуйста, что сделать?
Добрый день, не выдаёт кофе, причина - не срабатывает дозатор кофе.
Подскажите, как поменять ценник на дверце?
Здравствуйте! Вода в поддоне и стала ещё в мешке со жмыхом. Что делать?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какого размера должны быть стаканы для Saeco_cristallo_400?
Здравствуй подскажите пожалуйста как решитб проблему саеко диамант .пишет закройте слот выдачи .ошибка 04