Или авторизуйтесь через социальные сети
перо работает а сенсор нет
забыл пароль для входа?
Как разблокировать планшет, если при выключении было все нормально, а после включения высветилось "Заблокиравано"?
Кто нибудь пробовал в его встроенном 4G модуле запустить сим-карту Yota? Лично столкнулся с проблемой, что пишет "нет сети". Есть ли способы решения данного вопроса?
Я долго не пользовался клавиатурой, пользовался только экранной, на планшете, и тепер она не работает. Подскажите пожалуйста, как включить ее обратно?
Во всех программах меня спутник определяет в Питере, хотя фактически я нахожусь в другой точке. Я понимаю, что это связано с Интернет-провайдером, карта Билайн приобреталась в Северо-Западном ФО, но хотелось бы видеть себя в правильной точке.
Помогите включить 3G, не понимаю как.
Работал нормально. Правда, после полного завершения работы иногда с трудом начинался запуск загрузки. Сейчас вообще не загружается. Что делать?
Подскажите, купил сей планшет, а у него я зык интерфейса вроде русский, но панель управления и все настройки на английком, винда стоит одноязычная и даже после обновления не дает скачать языковой пакет. Это у всех представителей данной модели на восьмой винде, или мне достался после полного отката к заводским настройкам?
Подскажите пожалуйста, как работает GPS на планшете? Я тут недавно его приобрёл. Как его правильно настроить? Как он вообще работает? Напишите пожалуйста алгоритм действий. Где эти дополнительные настройки?
Подскажите, почему не работает сенсор от прикосновения пальцев, а от пера работает. В чем причина может быть?
Слетела активация виндовс. У кого-нибудь такое было? Как исправлять?
У меня выкидывает из некоторых прог таких, как скайп, из игр асфальт 8, фифа 14 и многих других. Что делать?
Как отключить автоисправления текста? Иногда он одно слово меняет на другое, это очень раздражает.