Или авторизуйтесь через социальные сети
Добрый день! Интересует размер дверей на шкафу, куда будет вставлен холодильник.
После отключения электроэнергии - холодильник включается автоматически или вручную от кнопки?
Какое крепление к дверке?
Подскажите, пожалуйста, какие делать размеры внутри модуля: глубину, ширину и высоту для холодильника встраиваемого Samsung BRB266050WW/UA?
Д день! Как снять крышку от ящика в холодильник самсунг BRB?
Температура в холодильнике +2, а яйца замерзают. Почему? Холодильник куплен в Польше. Может я чего не понимаю.
Как его встраивать?
Какие предостережения и инструкции следует соблюдать при установке холодильника?
Какие рекомендации даны по установке и использованию морозильной камеры?
Какие требования к месту расположения холодильника?
Каковы рекомендации по установке устройства ВКВ260Т?
Для чего используется кнопка Freezer (Морозильная камера) и какие функции она выполняет?
Что означает сигнал 'Слишком высокая температура'?
Какие рекомендации по продолжительности хранения замороженных продуктов приведены для температуры -18 °С?
Какие предостережения следует соблюдать при очистке холодильника?
Как рассчитать фасады?
Какой тип крепления используется у Samsung BRB260030WW? Жесткое крепление, либо на скользящих направляющих?
Добрый день.У меня возникла проблема с холодильником Samsung BRB2600. Внизу под ящиком для овощей собирается вода. Скорее всего забилось сливное отверствие. нужно снять панель, а я не знаю как это сделать. Спасибо за помощь.