Или авторизуйтесь через социальные сети
Почему у меня на Samsung Galaxy Ase 2 не рабатает GPS? Когда я нажинаю на иконку GPS, он загарается зеленым цветом, а в самом верху ( там где показывает зарядку и так далее) не отображается значок ! Помогите)
Как повысить громкость телефона Samsung Galaxy Ace 2 GT-I8160?
подскажите,в чем проблема если на дисплее внизу начала постоянно высвечиваться -подождите,это стало затормаживать работу всех программ!?что делать?
Как скопировать фото и музыку с usb- накопителя телефона на карту памяти? В "мои папки" не нахожу нигде данных, но музыка проигрывается и фото в фоторамке пролистываются, а найти не могу. Помогите кто знает. Заранее спасибо!
Добрый день, есть проблема дисплей телефона теряет яркость, все время приходиться заходить в настройки и настраивать ярость телефона в ручную . Спасибо
что нужно сделать чтобы соединить с компьютером
во время входящего звонка сенсорные кнопки не реагируют не принимают и не отклоняют вызов
Здравствуйте! У меня села батарея, при включении зарядного устройства появляется батарейка с восклицательным знаком и далее ни каких движений, что это такое и как включить телефон?
Что нужно сделать что бы приблизить в фото?
При ярком солнце (особенно летом) яркость падает до нуля. настраивать приходится вручную в более не освещенном помещении. Как устранить причину падения яркости?
Яркость дисплея в солнечную погоду уменьшается до нуля. Как исправить ситуацию?
как переместить фото из "галереи" на карту памяти ?
как поменять язык? сейчас телефон на китайском
как настроить точку доступа
Здравствуйте , у меня проблема с телефоном вызов идет но ничего не слышно как исправить ?
Очень быстро разряжается батарея, хотя все отключено, что делать
Добрый вечер! Хотелось бы задать вопрос: почему у меня в телефон перекидываются не все текстовые файлы? Сравнивала форматы, вроде одинаковые. 5 файлов из 57 перекидывает, а остальные никак. С памятью все впорядке. Заранее, благодарю за ответ!
при долгом просмотре видео блокируется экран с замочком в верхнем правом углу. КАК ЕГО УБРАТЬ? Ни как не получается, приходится выключать телефон и снова включать
C Новым Годом!Все отправленные мною СМС с GT-I8160 получатели получили с нечитаемой кодировкой. Прошу подсказать путь устранения сей проблемы
почему в Samsung GT-I8160 совмещается начало новой смс и конец старой в одно новое ообщение
как подключить мобильную связь
почему у меня на телефон не приходят смс сообщенияи как это исправить
почему он постоянно зависает и переключается
Показаны 51 к 73 из 73 Результаты