Или авторизуйтесь через социальные сети
Как передать музыку через Блютус с Самсунг Галакси А3
У меня GT S7270. Почему у меня не читается карта памяти CD на один гигабайт?
Подскажите пожалуйста как на Самсунг GT-S 7270 включить оповещение о смене сим карты,большая просьба напишите подробно как и что нужно сделать.Зарание благодарю!
Скажите пожалуйста хочу на самсунг s7270и самсунг 7262включить запрет кое каких вызовов в намтройках просит пароль ввожу 0000 - идёт загрузка затем запрос отклонён-подскажите пожалуйста как решить эту проблему.
Как загрузить фото со смартфона на компьютер?
в настройках нажал на какую то программу, после чего экран заблокировался и сенсор ни на что не реагирует как будто сбился, в левом верхнем углу появился значок в виде ладони. Перезагрузка никаких результатов не дает. что делать?
как подключить телефон к компьютеру ? при подключении через USB пишет что пдключить не вожможно драйвер не найден
здравствуйте.помогите удалить фото изГалереи,загруженное из почты со значком ХРОМ
Не могу до конца разобраться, как пользоваться A Translator. Мой смартфон переводит с немецкого только на английский, а мне нужно с немецкого на русский и с русского на немецкий. Что делать? Спасибо за помощь!
как сделать так чтоб принятые файлы приходилина флешку
Три дня назад Купил samsung ace 3 при разговоре теряет соединение , в чем может быть проблема?
Только купила телефон, но не могу найти как передать картинку или музыку по Bluetooth! подскажите!
как напечатать фото в контакте
на андроиде пропала зелёная кнопка как восстановить бес прошывки входящие есть смс неработает
подскажите как можно закрепить фото к контакту? при входящем звонке хочу видеть фото контакта
как переключить камеру из режима фотосъемки в режим видеосъемки и наоборот?
как на этом телефоне зделать перепись данных
При принятии входящих вызовов сенсорные кнопки не реагируют на нажатие. Что делать?
Как скачать видещ и фото с компьютера на телефон? нет ни проводника , нет инструкции к пользователю.
Как активировать карту памяти SD
Здравствуйте. Подскажите, можно ли уменьшить чувствительность дисплея у Samsung Galaxy Ace 3 GT-S7270
как поменять мелодию сигнала
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста! Я пытаюсь скачать с Play Market-а игры/приложения, а они закачиваются не на карту памяти, а на встроенную память, хоть там нет места. Как сделать так, чтобы закачивалось на карту памяти? Спасибо.
что произойдёт после обновления ПО на samsung galaxy ace 3 gt-s7270
Прошу обьяснить каким образом за конектить указанный телефон с автомагнитолой для пользования хэнс фри (свободные руки)
Помогите пожалуйста.У меня SD карта на 32 ГБ,но приложения не скачиваются и телефон пишет что карта памяти устройста заполнена.Что делать?
КАК на самсунге GT-S7270 установить на звонок скаченную мелодию с компа
Как установить "домашнюю/главную" панель на главном экране?
как отключить у телефона специальную возможность TalkBac
Как принимать и отправлять ммs?
как подключить синхронизацию и передачу данных
Здравствуйте я хочу задать вопрос. При покупке телефона он все скачивал и с интернета, и с плэй маркета . Но сейчас ничего нигде не скачивает. При попытке скачать пишет что не удалось загрузить файл. А в плэй маркете вообще написано что фоновый режим обмена данными выключен. Что делать? Помогите.
как пользоваться блютузом на GT-S7270 ?
как установить функцию распознавания слов при начальном вводе смс сообщения?
как на samsung отключить соединение с сетью HSDPA
почему телефон не ловит сеть и как ее можно востановить
пропала папка смс при попытке отправить пишет подключите функцию отправки смс раньше все было
как убрать пароль на смартфоне samsung galaxy ace gt-s7270?
Телефон не принимает и не отправляет смс со списка контактов. Смс отправляются и принимаются с тех номеров телефонов которые находятся в сообщениях (текущих номерах). Что необходимо делать? Прошу вас написать подробно и пошагово. Спасибо, с уважением, Катерина.
Как настроить телефон что бы всё видео,аудио и картинки автоматически сохранялись на sd карту
Добрый день. Подскажите пожалуйста, на телефон ничего не скачивается, пишет, что нет памяти (карту еще не купила) Уже все удалила, фотографии, песни, только 3 приложения (вк, инстаграм, опера) , и кэш почистила. В чем может быть дело ?
на экран телефона поставила пароль. как его теперь убрать?
можно ли восстановить удаленные смс если да то как
Как увидеть черный список?
Как отключить запрет вызовов на samsung galaxy ace gt-5830i. При наборе номера "Если включен запрет вызовов, исходящие вызовы выполнять нельзя".
К телефону подключина SD карта на 16 Гб.,всё вродибы качаю,но вскоре,либо выходит табличка (в телефоне мало памяти),либо в Plau марките,при загрузки приложения ,пишут(не удаётся загрузить прилажение мало памяти)Подскажите,что делать?
Как скопировать номера с телефона на сим-карту?
подскажите пожалуйста,где можно найти настойки Bluetooth?
что значит если на вернем правом углу экрана две стрелочки одна в верх другая вниз и прям сними буква N
Как вернуться к стандартным настройкам? Ребенок что то удалил... Мелодии перемешались, будильник не работает(((что делать?
Показаны 1 к 50 из 76 Результаты