Или авторизуйтесь через социальные сети
Приобрёл Samsung galaxy core GT-I8262. Вещь стОящая, но при покупке инструкция не прилагается, а с инета скачать почему-то не получается. Прошу помощи. Заранее благодарен
Как переключить русский на английский
почему в самсмунг galaxy core нельзя ничего передать через блютуз,какие функциии нужно нажимать чтобы передавал блютуз
как поставить разные обои на главный экран для каждой сим карты.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как на смартфоне Samsung Galaxy Core GT-I8262 Metallic Blue делать снимок экрана. Спасибо.
как изменить язык в сообщениях и т.д с русского на английский и обратно?
заблокированы исходящие.высвечивается-объединенный контакт
заблокированы исходящие вызовы. в верху высвечивается-объединенный контакт
как войти в whatsapp
Здравствуйте,Подскажите как отключить презентацию устройства которая автоматически появляется при блокировке Galaxy Core ?
Добрый день!Samsung DUOS GT-I8262- как принимать входящие звонки? в инструкции не могу найти.Спасибо!
Вчера купила смартфон, начала разбираться и случайно поменяла язык интерфейса, теперь понять ничего не могу и как поменять язык на русский тоже не могу. Помоги пожалуйстаю
Нельзя вообще разблокировать,что то все время когда дотрагиваешься до экрана,говорит на английском.Что делать?
Подскажите,пожалуйста, почему не удаляются контакты. Спасибо!
Добрый день! Постоянно выскакивает табличка с надписью Приложение Поиск гугл остановлено Пока не нажмешь ниже надписи кнопку да телефон зависает Что делать спасибо