Или авторизуйтесь через социальные сети
Проблема с зарядкой. Пишет что заряжает, а проценты падают. Бывает даже при подключении зарядки сразу пишет что 100%. отключите зарядку, а при отключение опять падает на тот уровень что было. Батарейка в другом теле норм себя ведет. Что это может быть кто знает?
Почему, когда включаю видео, воспроизводит только звук, а видео не показывает?
Пользуюсь одной сим-картой, у меня перестали отображаться входящие сообщения. Может ли это зависеть от настроек телефона, или это зависит от оператора сети?
Мой телефон после перезагрузки не включается,точнее включается, но не до конца, выходит надпись "samsung galaxy core" ,потом "самсунг" и все, так и лежит с чёрным экраном и надписью, пробовал вытаскивать батарею, не помогло. Как решить проблему?
У меня такая проблема: телефон лежит в режиме ожидания и периодически сам включается, и внизу экрана появляется "подождите". Почему?
Подскажите пожалуйста, у меня в галерее появилась некая папка "Auto Backup", и в этой папке, как я вижу, собрались все фотографии, которые я удаляла. И я не могу ее никак удалить эту папку. Что делать?
Почему предварительно установленные приложения не удаляются?
Использую одну симкарту МТС. Почему-то, часто бывает так, что люди до меня не дозваниваются, им сообщается, что я недоступен, а мне тут же приходят смс с пропущенными вызовами. Сигнал сети при этом отличный, с другими аппаратами с симками этого же оператора проблем нет. А на этом Самсунге прямо беда какая-то. В чём может быть тут дело? Как исправить этот глюк?
Может кто знает в чём проблема? Интернет через симку появляется на минуту после перезагрузки и исчезает, и нет значка интернета.
Как выключить полностью звук и виброзвонок? Что бы телефон не было слышно.
У меня вопрос: как настроить WiFi на этом телефоне? Подключаюсь, дальше чем получение IP адреса не зашло . подключался к другу, на раздачу подключилось. Помогите разобраться с маленьким казусом?
Не открывается значок на панели настройки. Что сделать, чтобы открывался?
Почему не могу запустить телефон? Экран загорается при включении , проходит приветствие а дальше никак. Зависает на Samsung, и, кстати, телефон заряжается. А вот включить не могу.
При потери сети одной из сим, самопроизвольно перезагружается. Кто нибудь знает, как решить данную проблему?