Или авторизуйтесь через социальные сети
Как сделать фото звонящего на весь экран?
Я случайно удалила заводскую заставку"Погода" на экране. Как можно ее восстановить? Телефон Самсунг.
Как вывести время и дату на экран?
здравствуйте подскажите пожалуйста что можно сделать !купил телефон в литве в москве с карточкой мегафон запрашивает пин разблокировки сим сети на самсунг галакси гранд прайм sm-g531f
Как установит на Самсунге А 01 погоду
Как вернуть часы, погоду и дату дня на Хуавей хонор 8 лайт?
Как настроить телефон, чтобы показывал, что идет второй звонок?
1.что означают цвета в контактах телефона около номера желтый зеленый голубой и 2, как настроить чтобы радом с номером показывал знак вайбера у кого есть
какими кнопками меняется язык
забыла пароль блокировки екрана .Что делать ?
Востоновить дату,время,погоду
Как избавиться от постоянно приходящих сообщений сети МТС (Stolica - в Москве и Oblast в Моск. области)?
Виджет не открывается.
Как восстановить музыку и фото, если они не загружаются?
Здравствуйте, С НОВЫМ ГОДОМ! Пожалуйста помогите как сделать, чтобы по умолчанию приложения устанавливались на карту памяти? Спасибо.
как включить интернет
Подскажите как убрать белый кружок при касании дисплея?
Установить на экране погоду, дату и время.
навигатор ,как пользоваться
С Хонора удалила погоду. Как восстановить?
Стер приложение погода теперь не могу поставить погоду на главном экране
Не работает кнопка возврата, что делать?
Здравствуйте не подскажите каким образом мне установить музыку на входящие вызовы смартфона в настройках в папке звук выбрать мелодию на входящем пишет приложение остановлено.Музыка на смартфоне есть ?
телефон требует обновления,хотя только обновила!и на заблокированном экране появляются уведомления и написано содержимое скрыто,как это вообще убрать!
как сохранить номера с сим карты на телефон Samsung SM-G531F
Как обновить мне свой телефон?
Добрый день. Телефон был куплен в Германии, по приезду домой оказалось, что он не "видит" отечественные сим карты. Что делать?
Кнопка недавно запущенных приложений работает сама. Причина?
Здравствуйте! Ребенок удалил с экрана окно Facetime, в настройках - все включено, но не могу найти, как вернуть окно. Подскажите, пожалуйста, что мне нужно сделать?
Показаны 51 к 79 из 79 Результаты