Или авторизуйтесь через социальные сети
Как удалить действие " удержание" вызова во время голосового разговора?
как поставить музыку на звонок для контактов?
как записать разговор
Как добавить громкость?
Как заменить кнопку "Отправ." на кнопку "Переход на следующую страницу"?
Громкоговорящая связь
На этом тел включается индикатор или нет? Если да, то как включить, что то не могу сообразить.
Снял цифровую блокировку экрана, но некоторые приложения всё равно не открываются, пока не введешь ПИН (ю-туб, галерея, хром, сообщения, плей маркет, ватсап). Как убрать?
как переключаться на симки?
Как включить 4 DGI?
Я на этой модели телефона случайно заблокировала неизвестные номера входящие, теперь не могу разблокировать. В чёрном списке таких номеров нет, а где ещё может быть что-то подобное - не нашла. В интернете пишут: "ищите в функции "ВЫЗОВЫ" или "МОЁ УСТРОЙСТВО"". А я эти функции даже не нашла на телефоне. Может кто поможет?
Как зайти в инженерное меню смартфона Samsung galaxy j1, чтобы увеличить громкость динамиков?
как настроить главный экран
не могу настроить интернет . есть или нет разница в каком слоте установлена симка привязанная к интернету ?
Нет сигнала смс
Как отключить активный режим в диспечере сим-карт? Не нашел в инструкции.
Как отключить экран?
как настроить что бы фот и сообщения с вайбера и ватцапа фиксировались в карте пемяти
Samsung Galaxy J1 mini. Когда подключаю внешний аккумулятор - пропадает сеть. Почему?
Почему, когда подключаю внешний аккумулятор, пропадает сеть?
почему телефон samsung galaxy j1 mini через определенное время гдето через полминуты подает сигналы но ни сообщений ни чего нет
Можно ли подключить Samsung Galaxy J1mini к USB входу телевизора или монитора ?
Где у него аудиоплеер?
как увеличить громкость звонка вызова ? установлен уровень громкости на максимальное значение
Почему смартфон расставляет контакты не по алфавиту?
После сброса настроек до заводских клавиатура Самсунг не работает. Что делать?
На смартфоне самсунг кроме красного значка на завершение вызова есть какие нибудь другие способы?
Как установить мелодию для определённого контакта?
Удалил папку с контактами, теперь не могу сохранить их?
Не работает журнал вызовов, переустановка даты не дала результатов, вообще нет функции установки журнала.
Хочу приобрести аккумулятор повышенной мощности к Samsung J1 mini. какой выбрать?
как перенести контакты в группу
слабый звук звонка
Почему у меня 2 день подряд, когда я слушаю музыку через YouTube, прослушав одну, пол песни - отключается и ставится на паузу и приходится опять нажимать на плэй?
Как использовать интернет во время звонка в телефоне j1 mini prime?
Как поменять сеть с E на +H?
Как добавить фото на контакт?
Нет интернета 3g.
При установке будильника вместо мелодии - вибрирует. Как мелодию поставить?
Как увеличить громкость звонка? В меню не получается.
Почему пропадает сеть при подключении внешнего аккумулятора?
как убрать замок блокировки при завершении разговора
Какие разделы содержит данное устройство?
При настройке часов при определении города с панели исчезли часы. Что делать?
Какие последствия могут возникнуть при изменении операционной системы устройства и установке ПО из неофициальных источников?
После сброса не включается мобильные данные
Основные сведения об устройстве 6
Какие меры предпринять перед зарядкой аккумулятора?
Какие действия следует предпринять, если сенсорный экран устройства не реагирует на касания во время зарядки?
Какие основные сведения предоставлены об устройстве в отношении карты памяти?
Показаны 1 к 50 из 95 Результаты