Или авторизуйтесь через социальные сети
Основные сведения об устройстве 6
Как включить режим экстремального энергосбережения на устройстве?
Какие типы карт SIM поддерживает устройство?
Как включить и выключить фонарик?
Не подключается, как съёмный диск, не к телевизору, не к компютеру.
Какие приложения можно установить на устройства Samsung Galaxy и как это сделать?
Видет одну сим-карту. Как настроить, чтобы видел 2?
Как разблокировать экран?
Как скопировать музыкальные файлы с карты памяти в телефон?
Как включить диктофон во время телефонного разговора? Как поместить номер позвонившего в "черный список"? Как вернуть номер из "черного списка"? Как сохранить телефонную книжку и прочее содержимое мобильного телефона на компьютер? Если для сохранения на компьютер использована Nokia PC Suite, то как просмотреть на компьютере содержимое сохраненного файла? И как его редактировать?
Какие действия доступны во время голосового вызова?
Здраствуйте у меня такая проблема зделал зброс настроек теперь телефон запрашивает при входе Подтверждения акаунта я ево не помню, подскажите пажалуйста что делать?
подскажите, какая максимальная длина смс Сообщения? Если я пишу длинное, оно автоматом преобразуется в ммс. Я этого не замечаю, когда пишу. За ммс нужно платить и не все получатели моих сообщений имеют аппараты с возможностью получать ммс.
как включить вай фай на j3
Как почистить память и расширить?
здраствуйте у меня такая проблема я зделал сброс настроек теперь при включении телефона запрашивает подтверждения гугал акаунта который был синхронизированс ним, я не помню что мне делать подскажите пажалуста
Какова максимальная длина смс у этой модели на кириллице?
Как почистить голосовой портал Вацап, чтобы расширить память?
У меня не выходят иконки на главном экране. На Самсунг галакси j3 2017. Как вернуть? Подскажите путь. А то я понажимала и вместо иконки что то другое выходит.
Как изменить размер иконок?
Как настроить SMS сообщения?
Телефон Samsung galaxy j36, везде в рекламе написано, что у него поддержка 2-хз сим-карт, у меня в телефоне Олин разъем заблокирован. Как это? Почему? Такое может быть? Что делать?
Что значит подставка подключена? Как отключить?
В диспетчере задач под SIM-картой номер какого телефона высвечивается?
Будут идти гудки на вотсап есле телефон выключен
как установить неограниченную передачу фоновых данных на самсунг j3
Как переключить камеру
Можно ли смотреть на этом телевизоре каналы Ultra HD с CAM-модуля?
Как зайти в меню телефона?
Не могу построить конференцвызов, почему?
Добрый день.У меня не приходят сообщения на электронную почту. Отправлять могу.Что мне сделать?
Как отключитьобновление ПО?
Как подключится к интернету от компьютера через usb?
Как удалить. Обои
как внести номер в черный список?
Как удалить сообщение?
Как включить т9 на Самсунге j7 (2017)?
При фотографировании основной камерой появляется черное пятно. В чем причина?
Есть ли в смартфоне функция СКРИНТШОТ.
Как включить "j3"?
У меня Самсунг а51 я скачал тему в Galaxy store теперь хочу избавиться от темы которую я скачал но не знаю как это сделать тоесть все вернуть обратно
Как установить рингтон на звонок контакта
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли как-то включить вибро при поднятии трубки другим абонентом?
постоянно вылезает"обновить ПО",хотя было обновлено.как отвязаться от этого?спасибо.
Здравствуйте меня зовут Александр у меня включается подключена подставка и иногда разного цвета горит экран как сделать и куда залезть и где посмотреть в настройках
как попасть в инженерное миню? Не один код не подходит. Не поддерживает МТК Что нужно сделать?
Как перейти в тоновый режим
Почему на mail.ru на телефоне нет уведомлений от одноклассников?
Не могу прочитать сообщение. Что нужно сделать?
Как установить Ригистон?
Показаны 51 к 100 из 431 Результаты