Или авторизуйтесь через социальные сети
перестали работать сервисы гугл
Порядок сбрасывая контактов с телефона на SIM карту и Оутлук
стала постоянно пропадать сеть оператора,замена радиомодуля ничего не дает,что можете посоветовать?
На экране высвечивается восклицательный знак в треугобнике и написано ни чего не найдено. Что это значит? и как это выключить
Приложение Контакт отключено.Хотела перенести фото из галереи в контакт. Ничего не получилось.
переключение языков
Здравствуйте, В настройках,в опциях,в разделе- безопасность зашифровал устройство. Но теперьне могу отключить пин-код. Помогите пожалуйста. С Уважением Ю.Корошев
как включить передачу данных?
как отнлючить приложение TalkBack?
для навигатора нада интернет или сим карты
при перезагрузке смартфон samsung i9152 начинает грузится и виснет, что делать
нотбук неоткрывает телефон почему невидет его непонятно
Подскажите, как отключить текстовый редактор DB в самсунг гелакси мега 5.8? Случайно при открытии книги, выбрал "всегда", вместо "только один раз", теперь ни одна книга не открывается, а только какие-то редкие иероглифы.
Здравствуйте! мой вопрос: меняется ли сигнал сообщения и возможна ли постановка мр3 на каждый контакт отдельно? если да, то как? модель телефона Galaxy Mega 5.8
Здравствуйте, у меня поменялся шрифт в смс, очень крупный, не могу сделать меньше подскажите как?
На Samsung Galaxy mega 5,8 не приходят некоторые виды служебных смс, как исправить?
Подскажите пожалуйста как подключить сеть 2G?у меня сверху Е только горит и 3G временами.