Или авторизуйтесь через социальные сети
Как сделать скрытую папку?
Планшет стал заряжаться 12-13 часов. В чем проблема?
Подскажите, как выставить на фотографиях дату и время?
В ютубе не могу прочитать ни одного коментария одни ироглифы. Как исправить?
Нигде нет ответа, как флэшку usb подключить? Подключала просто через переходник, не видит. Подскажите?
На планшете батарейка уменьшается на глазах, а зарежается вооообще долго,.интернет не включен, вай фай тоже, и вообще, выключаю на всю ночь. а утром заряд всё равно не полная,.раньше так небыло. В чем проблема может быть?
Не могу удалить фотографии в галерее с фронтальной камеры и с обыкновенной. Я прикладываю палец, фото выделяется, но "корзины" нет. Другие фото с папок я удалила, а с этой нет. Что делать?
Я приобрела bluetooth keyboard для планшета, подключила его. В начале все хорошо работало, но как только я отключила планшет и заново включила его, он перестал видеть клавиатуру. Подскажите пожалуйста, что нужно сделать, чтобы клавиатура снова начала работать?
Как убрать значок, английская буква i в круге и перечёркнута,в правом нижнем углу? Сеть мтс.Не зайти в интернет. Помогите, кто знает.
Подскажите, как создать на рабочем столе ярлык папки с карты памяти, например, с фильмами, для быстрого доступа к ним? Который день мучаюсь, не могу понять как.
Год пользовалась картой памяти, все было хорошо, скопила кучу фоток, книг. И тут все удалилось, планшет перестал видеть карту памяти. Почему такое может быть?
Подскажите, как сбросить пароль? В hard зайти неполучается.
Как отключить интелектуальное ожидание или чтобы не появлялся значок глаза?
Ситуация такая: не могу зашифровать планшет. Чтоб при включении пароль вводить. Выручайте, сам не могу до ума довести.
Подключаю свой планшет к телевизору через wi-fi, как дублирующий экран через Allshare Cast, и все работает до тех пор пока не включу программу видеопроигрывателя, после этого он просто перезагружается. Пробовал решать проблему сбросом всех настроек, удалением сторонних приложений, но ничего не изменилось. Подскажите как решить эту проблему? При этом youtube работает на 5+