Или авторизуйтесь через социальные сети
почему при входе в gps снимаются деньги
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста как скачать фильмы,музыку и т.д на SD карту,т.к все закачки грузятся в память телефона.Спасибо.
есть ли на телефоне самсунг галакси покет функция "черный список"
Часто, при ответе на входящие,не слышно собеседника.То есть идут только какие то непонятные звуки,типа зас-кода.Что делать?
Как с самого смартфона выйти на приложения, которые можно скачать для него
неможливо передати дані на компютер через кабель usb
Как подключить интернет на телефон?
Забыла пароль экрана на телефоне Samsung GT-S5300, сбросила настройки. Теперь он не включается вообще. Что терперь делать
Не приходять смс-сообщения, пишет что системная память заполнена. Как её освободить?
скажите пожалуйста при разговоре меня плохо слышат а иногда вообще не слышат а я слышу хорошо в чем может быть проблема?
где будильник? не могу найти будильник, чтобы установить
Здравствуйте!Случайно удалила нужные фотографии,есть ли корзина в телефоне,и если есть-как извлечь оттуда фото?
Здравствуйте!) Моя модель телефона - samsung galaxy pocket gt-s5300 белый. Почему данные, записанные на карту памяти, не отображаются, хотя телефон саму карту видит и видит, сколько на ней осталось памяти. Карта к телефону подходит. Заранее благодарю за ответ!)
как отключить автоматическое подключение к интернету?
Как включить интернет на телефоне ? Я подключила пакет с интернетом за 5 руб в сутки , после чего интернет перестал работать. Как включить его обратно?
где находится кнопка блютуз
После разрядки телефона пропала средняя экранная кнопка главного меню, которая находится между контактами и сообщениями.Как её восстановить?
как сделать снимок экрана Samsung GT-S5300
как подключить интернет?
как розблокировать samsung 5300 galaxy pocket помогите пожалуйста
почему разганичены контакты sim и телефона? как добавлять контакты sim при отправке смс?
здравствуйте, скажите пжл почему телефон вибрирует.сначала один раз,потом два и так постоянно, сам по себе
Здравствуйте. Скажите как фото с телефона перекинуть на карту памяти. Заранее спасибо!
пишет на дисплее системная память почти заполнена,хотя не ясно чем. причину не могу найти .
соглашаться ли на обновление по на телефоне самсунг S5300?
не отправляется sms
Проблема!не открывается сд карта, пробовала меняла карты, формотировала, все бестолку. просто нажимаю на свою сд карту, а у меня все вылетает обратно в главное меню..приехала в офис где преобрела телефон, попробовала на других таких же и тоже самое!
как импортировать номера с сим-карты на телефон ?
как подключить к пк
Здравствуйте. Помогите, пож., поскажите подробно что куда нажать, чтобы изменился фон с чёрного на белый, а буквы с белых на чёрные. Спасибо.
Подскажите пожалуйста, как перенести мелодию во внутреннюю память телефона , и как на этот телефон установить черный список?
Как сделать скрин экрана?
Пожалуйста, объясните тёте (чайнику) как перенести с телефона на комп фотки.Самсунг Gt-S5300. Буду очень благодарна и признательна.
как включить 3 джи на самсунге s5300
подскажите как настроить гарнитуру?
"означает что у вас подключен интернет и используется соединение EDGE" А как подключить интернет ? В какой раздел зайти?
почему интерфейс только на испанском языке?
как подключиться к интернету?
как включить интернет?
Как просматривать файлы на телевизоре
как заблокировать вызов и смс от определённогоконтакта если нет желания чтоб этот контакт беспокоил меня?
Во время звонка в телефоне , перестал слышаться звук и меня не слышат, что делать?
Как заблокировать отдельные приложения,например,звонок или контакты,если через "установки-настройка меню приложений -список блокировки+блокировка приложений" это не делается?
Что делать если заблокировался екран на телефоне?
доброго времени суток.подскажите как настроить интернет в телефоне.
Cкачите сожна ли обновить телефон GT-S5300 c 2.3.6 до 4 андроида .И как .
Подскажите,как делать скриншот ?
как перенести приложения на sd карту ( очистить системную память)
Мой сартфон GT-S5300 стал очень медленно выполнять команды? Как это исправить?
Подскажите пожалуйста, какой аудиоплеер встроен в samsung gt-s 5300 и где его можно найти? В этом плеере есть ещё функция обьемного звучания 5.1.заранее благодарен.
Показаны 101 к 150 из 161 Результаты