Или авторизуйтесь через социальные сети
Мой телефон самсунг галокси с GT-19070 не делает установку ватрапа. Выдаёт ошибку -11 . Что делать?
В этом телфонеесть функция автокоррекция времени?
Здравствуйте. У меня мобильный телефон Samsung Galaxy S Advance GT-19070. Подскажите, пожалуйста, как приблизить объект во время съемки видеокамерой.С уважением Анаит.
Можно ли на эту модель установить ватсап плюс?
в телефоне нажал сброс всех настроик, перестала работать сим карт, что делать?
У меня эдванс, месяца нет а симку уже не видит, ни одну! помогите как нибудь решить этот вопрос
Подскажите ,как остоновить обновления телефона,чтобы не снимали деньги?
Добрый день! Хотелось бы узнать, у данной модели на всех смартвонах экран моргает постоянно в режиме ожидания или только у меня.
доброго времени суток всем. Подскажите пожалуйста внутренний динамик перестал работать, разговаривать по можно т олько на громкой связи, что делать?
добрый день. помогите пожалуйста, как установить USB- модем, он у меня не читает в компе, тока зарядка идет, что мне делать, жду ответа, спасибо.
добрый день! подскажите пожалуйста какой формат мелодий для звонка нужен и куда их скидывать,чтобы потом установить!? ну или как их установить! Заронее спасибо!
подскажите. пожалуйста. как отклонить входящий вызов.
Как сделать так, чтоб на экране постоянно не выпригивал диспетчер задач? Можно ли его отключить совсем?
Здравствуйте, не могу установить интерактивные обои,заожу в дисплей, выбираю экран,обои,выбираю,подтверждаю но они не устанавливаются,что делать? за ранее благодарен за ответ.
Что делать если телефон не обновляется хотя новая версия приходит?
Уточните, пожалуйста, как перекачать номера с карточки в телефон.не нахожу кнопку
здравствуйте!подскажите пожалуйста как отключить звук смс во время разговора
В обычном режиме не работает микрофон и динамик, тоесть ни я не слышу ни меня не слышат. Но когда переключаю на громкую связь все нормально работает. В чем может быть проблема?
набираю любые короткие номера (*100#) пишет недествительный код MMI
Как поставить пароль на входящие смс, что б никто, кто возьмет телефон, не мог читать мои смс. Есть ли такая функция?
добрый день,как приближать во время съемки фото и видео камерой?
как убрать заставку на телефоне? она постоянно крутит рекламу по кругу и садит батарею!
не могу через телефон смотреть видио на телеке?
Как подключить блютуз JABRA к тел SAMSUNG Galaxy GT-19070?
Как установить голосовой набор?
Выдает "ошибка при получении данных с сервера" при включении Pley Маркет (RPC:S-3)
как отключить голосовой комментарий
Как пользоваться фотоаппаратом
Перестал определять входящие номера