Или авторизуйтесь через социальные сети
как на смартфоне самсунг дуос перейти с Т9 на обычные буквы
Почему на главном экране фотография не панорамная что сделать чтоб была понорамная
как убавить громкость во время разговора s7562
ребенок что то потыкал и сейчас не работает камера и не открывает фото (пишет,что не находится приложения для просмотра фото). Что делать?
Добрый день! Телефоном пользовалась год и только сейчас возникла такая проблема. Во время разговора я щекой нажимаю какие-то кнопки, и собеседник или перестает меня слышать, или уходит в режим ожидания. Как можно отключить сенсор во время разговора?
Когда ко мне на телефон поступает звонок. Я начинаю разговаривать с собеседником- как мне в это время записать разговор?
Как нстроить чтоб скачиваемые песни и клипы сохранились в карте памяти. Поставил 8 гг но там не сохраняется
у меня звониться только через скайп, как сделать чтобы звонилась через сим карту?
Подскажите пожалуйста, нет доступа в интернет. Пишет что страница отключина или перемещена на новый веб-адрес. И так на все запросы.
подскажите как настроить вай фай на самсунг галакси дуос GT S7562
работает ли GPS без интернета
Де на samsung gt s7562 находиться wps?
Добрый день, подскажите возможности диктофона. Сколько временина одно включение, сколько голосов максимально можно записать?
как скачать фото с телефона
телефон упал в воду.я его высушила феном он включается но экран черный
Выборочно в Галерее не открываются фотографии, которые сняты на камеру этого же телефона, пишет: "Невозможно загрузить фотографию". Скидывала на комп, пишет: "Неверный формат изображения".Что делать?
Купила самсунг галакси с дуос, не могу поставить фото для контакта, что делать?
В телефон вставил карту памяти, через компьютер закачал аудикниги. Как из меню телефона найти эти книги для прослушивания?
Быстрый набор
сам телефон при переклучении страницы на страницу долго вклучается...
почему видео через интернет не показывает, так то звук видео есть, а так ничего не показывает?
добрый день! подскажите пжл, как подключить наушники на телефоне. спасибо!
неработает внутрений динамик при исходяших и входяших вызовах,прием только через громкую связ.как наладить телефон новый
Как удалить из черного списка номер телефона?? Как войти в черный список ?
Вверху появилась серая полоска с обозначениями и при касании синяя тонкая полоска. Как убрать эту функцию?
Здравствуйте возникла такая проблема. Не работает вторая карта. Может я что то выключил?
никак не могу сделать так , что бы приложения скачивались на флеш карту, помогите.
Показаны 351 к 377 из 377 Результаты