Или авторизуйтесь через социальные сети
Подскажите что надо делать если приложение контакты в смартфоне Samsung GT-S7562, остановлено. Как его запустить?
Не скачивает с пк музыку и фильмы, а если скачивает то не поддерживает.
Почему не пишутся сообщения методом голосового ввода?
добрый день!у меня по ошибке капируються мои сообщения в какой то буфер!не могли бы вы подсказать что это за буфер,как его найти для просмотра копий которые он скапировал и как удалить их!спасибо!
Могу ли я установить мелодию СМС не из программного обеспечения андроида, если да, то как это сделать?
Почему при звонке на мой телефон,такое долгое соединение?
Скачала музыку,где искать?
Подскажите как сделать чтобы все что качаешь из интернета и т.д. сохранялось на карту памяти?
Здравствуйте! Хотелось бы знать можно ли и как отсортировать фотографии в смартфоне по дате съёмок или каким-то другим параметрам (месту съёмки)? Спасибо
Здравствуйте. При открытии галереи пишет недостаточно памяти. Все фотки перемещаю на карту памяти,но по объёму свободного места не меняется. Даже если и нет памяти на устройстве,невозможно открыть галерею! Как все переместить на карту памяти?
как убрать часть ВИДЕО, записанного на тел.?
Не включается телефон. Горит логотип Мегафон и все
Здравствуйте! Проблема с телефоном отказал не реагирует сенсор-экран. Сделан сброс на первоначальные настройки, толку нет! Как вылечить?