Или авторизуйтесь через социальные сети
Приветствую. Мне необходима функция вывода контактов для быстрого вызова на главный экран, не могу найти как, подскажите пож-а.
Привет всем.Неделю назад купил сотовый телефон самсунг i9300 галакси с3 китай.Закачал пару приложений к уже имеющимся и он постоянно стал выводить сообщение на экран-у вас мало памяти менее 10Мб.При этом стоит карта памяти на 2Гб.Вопрос-как мне быть в данной ситуации,что нужно сделать чтобы я и дальше мог закачивать приложения и есть ли такая функция чтобы основной памятью сделать не телефон,а карту памяти.Почему они пишут память на 1Гб,а по сути в телефоне памяти 200 с копеечками.Ответившим заранее большое спасибо.Виталий
Подскажите, пож-ста, как удалить контакты, записанные на телефон, а не на симку? и где вообще можно их просматривать?
Купала этот телефон: проблема: постоянно говорит какой-то голос. Трубку снять при звонке немогу. Как пользоваться?
Здрвствуйте, я сегодня купил самсунг галакси 3 помогите пожалуйста мне, как мне перевести и где я могу найти меню языка?
Здравствуйте! меня очень сильно напрягает в моем телефоне то что я не могу перекинуть с компьютера на телефон НИЧЕГО!написано что невозможно использовать сохранение на USB. Почему?? если не сложно напишите в вк)
на экране сбоку ярличек с пиложениями как его убрать?не заю как его я туда обавила но все же пмогите
Можно ли изменить память вместа 44 кб до 16 без флешки
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как в Samsung Galaxy S III GT - i9300 при посмотри фотографий в галерее (открытии необходимой папки) сделать фото маленького размера? А то слева папочки маленькие, а справа фото, ну очень крупные)
Не работает камера
добрый вечер ! помогите пожалуста где находится вай фай?в каком функций?
как перенести файлы из телефона на сд карту
помогите пожалуйста,я не могу выставить время в телефоне,если я ставлю определять автоматически,время ставиться на час раньше,хотя часовой пояс стоит правильно
здравствуйте. переключилась основная камера на переднюю ( экран) и никак не могу переключить ее обратно, использовала все действия движения)) но она так и не переключается. помогите, пожалуйста.
как пользавоться интернетом
по умолчанию у меня китайский язык стоит, надо в настройках поменять на русский! Не знаю как, там одни иероглифы!
появилась проблема. вечная вибрация которая проходит только если вытащить батарею. подскажите что делать?
ВостановитьGoogi ФОТО.
точка доступа apn как найти
Отключение интернета.
удалить контакты