Или авторизуйтесь через социальные сети
Здравствуйте.Есть на телефоне вторая линия?
как отключить автономный режим
Как открыть меню контакты?
где узнать о запрете вызова смс не проходят смс
Есть в наличии корпус для устройства Samsung Galaxy GT-19003?
Батарейка быстро разряжается.В сутки 2 заряда.
как включить безопасный режым
GT19003 как поставить свою мп3 мелодию звонка? Спасибо!
как прочитать письмо ,которое прислали задом наперед, и не фиксируется
здраствуите у меня вопрос такой: всё что я скачиваю через блютуз у меня сохраняется на внутренней карте памяти телефона и она в принципе уже заполнена можноли сделать так что бы всё сохраня лось на память телефона и если можно то как перевести что бы всё сохранялось там или теперь нужно покупать дополнительную внешнюю карту памяти? подскажите!
Здравствуйте. у меня проблема с samsung galaxy s gt-i9003 ставлю экран на блокировку, через некоторое время хочу разблокировать а экран черный и загораются только две клавиши и все. Вот че с ним?
как подключиться к компьютеру, и что подключить не телефоне?
Здравствуйте подскажите пожалуйста в телефоне не отображаются номера с симкарты, хотя они там. В настройках ставишь отображать и ничего нет.
Здравствуйте. В музыке не распознает шрифт. Какие-то файлы на англ. языке или на русском нормально видит, а часть непонятным языком пишет. как можно исправить? Спасибо.
как скинуть фотографии с телефона на комп?
не воспроизводится видео закачиваемое звук есть изображения нет или наоборот
можно ли скрыть контакты в записной книжке под поролем или как то создать другой журнал контактов чтоб его могла найти только я?
как закачать музыку на телефон через USB вход более подробную информацию (кк пользоватся адаптером для флешки?)
Какое максимальное количество символов в текстовом сообщении на Galaxy S sclcd после которого телефон преобразовывает сообщение в ММS? и где можно посмотреть когда лимит символов заканчивается?
добрый вечер,подскажите пожалуйста при покупке была установлена программа андроид маркет,где её можно найти в телефоне??
помогите пожалуйста, не могу отправить ммс. (
сделал хард ресет теперь не работают 3 нижних кнопки! что делать? и что писать в поле параметры экранной клавиатуры?
Как на SAMSUNG GALAXU GT-I9003 сделать скринтач?
в телефоне режиме ожидания дисплей то загорится то потухнет
Самсунг галакси s super clear lcd 4 гб, поставили карту памяти 8 гб, карту видит, но с Маркета ничего не грузит. Что памяти нет не пишет, просто бесконечная загрузка.
где находяться сохранёные смс в черновиках
Что мне делать, если карта памяти пишет- недостаточно памяти,удалите некоторые элементы. но на самом деле карта памяти на 16gb и она вся не заполнена. я не могу зайти в галерею и в проигрыватель.помогите пожалуйста.
здравствуйте!как переслать полученное сообщение другому адресату?как скачать музыку и игры на телефон?
В контакте высвечиваются данные только с SIM карты! Как перевести на память телефона? Спасибо
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Как поставить сообщения в нижнюю строчку, там где телефон, контакты и приложения?
Как добавить сообщения в строку внизу экрана, там где находятся приложения, телефон и контакты?
не могу позвонить-происходит сброс! мне звонят-отвечает "занято"
Поддерживает ли телефон Samsung GT-i9003, установку Viber или Skype ?Спасибо !
активировать вайбер
при зарядке сильно греется.менялся аккумулятор,был заменён разъём.эффекта нет. в чём причина?