Или авторизуйтесь через социальные сети
работал работал и тут раз и начал сам по себе включаться, включился до надписи самсунг и все по новой,подскажите пожалуйста что делать??
здравствуйте! слот сим 1 не видит симки,пишет "нет сетевой карты"? замена симки не помогла.
Как включит мобилное данное
как установить в нижней панели слетевшийся значок контакты где находится корзина при удаление с главного экрана
Не могу установить сю мелодию для звонка!это вообще возможно!?
Как включать громкую связь?
Скажіть будь ласка, чи можу я калібрувати екран у даній моделі?
как поменять язык на телефоне с албанского на русский?Икакой отображается значок?
телефон самсунг. ..GT-S6102. DUOS. ne
У меня не подключается вторая сим карта не могу на нее переключится,приходится постоянно менять сим-карты местами.Спасибо.
В телефон пишет, что Недостаточно свободного места (заканчивается свободное место). Зашел в настройки > память на карте пишет что свободной 13,88 Гб Системная память ( доступное иесто ) 16,37 Мб. Что почистить не пойму. Заранее благодарен.
У мене телефон этой модели уже давно. Ранее я могла смотреть видео в интернете и скачаные приложения беспроблем устанавливались. Недавно я удаляла не нужные приложения и наверно случайно удалила и что-то нужное. Так как видео перестали открыватся, а приложения не устанавливаються ( идет ссылка на Play Market , но оттуда тоже не устанавливается) Что делать? Как это исправить?
Почему телефон не видит и не показывает системную память телефона?
у меня Samsung GT-S6102 Galaxy Y Duos с 2012 года. проблем никаких небыло. сейчас возник вопрос, как скинуть приложения с оперативной памяти на карту? скачивая с плей маркета, все время нехватает памяти.
Приходится каждый контакт удалять, как же удалить одним кликом?
Как восстановить строку быстрого доступа на samsung galaxy duos young gt-s6102?
привет. что то после обновления по телефон стал зависать. не включается и не выключается. не могу никак принять вызов. в плеере на музыке один раз читает трек другойраз на нём виснет. что делать ?
Как перекачать на андроид галакси дуос GT S6102 с одной карты памяти на другую?
Подскажите можно ли на этом телефоне смотреть фильмы? Спасибо
Доброго Всем дня! Можно ли на этом телефоне смотреть фильмы? Спасибо.
Можно ли на этом телефоне смотреть фильмы? Спасибо
Как перенести с телефона на карту памяти (пошаговая инструкция)?
Здравствуйте! Скажите, а сколько лет ждать ответ на свой вопрос ? (
При загрузке приложений не хватает системной памяти телефона есть флешка подскажите как решить эту проблему ?
Постоянно высвечиваются надписи "подождите" "повторите попытку" что делать? Помогите пожалуйста)
Как восстановить вторую си-карту МТС, если она не показывает?
как поставить чтоб он спрашивал с какой симки звонить?
Устройство.
Выключился телефон Samsung duos, реанимационные действия не помогают.
Как освободить память телефона? и почему ПК не видет телефон?
Подскажите,пожалуйста,почему интернет подключён к одной симкарте,а снимают с двух сразу.. Как можно настроить,чтоб только на одной симкарте был интернет?
Не загружается. Виснет на надписи Самсунг и дальше не двигается. Что делать?
Случайно удалил часы с обоев. Не найду , как их восстановить.
Как направить номер абонента в чёрный список
Как очистить журнал звонков и смс?
как включить режим т9
телефон не видит sim карту 1
Подскажите, после сброса настроек телефон не видит сим-карты. Что делать?
Здравствуйте.Смотрел модель samsung duos GT-S6102 .Подскажите пожалуйста до скольки г/б по максимуму поддеривает карту памяти эта модель?
Здравствуйте , у меня на самсунг дуос с помощью клаввиши пробел перестал переходить с русского на английский, в настройках стоит и тот и другой язык. Помогите с проблемой СПАСИБО
Как добавить абонента в черный список на samsung Galaxy Y DUOS GT-S6102 black?
Добрый день, как скопировть контакт сим карты в память телефона, и ка установить на те или иные контакты фото и музыку,
Как подключать к П К , просит какой-то диск, а с Ним диска не было.
подскажите, как на самсунге гелокси дуас включить передачу данных
когда вытаскиваю симку на которой подключен и настроен интернет, то телефон съедает деньги со второй симки. Как запретить второй симки выход в интернет, но чтоб она оставалсь функциональной для звонков?
Здравствуйте. На телефоне самсунг GT-S6102 перестали проходить входящие вызовы. Идут короткие гудки, или оператор говорит, что абонент недоступен. Что делать?
с перерывом в несколько минут пишет сообщение "подождите-повторите попытку" как от этого избавиться? заранее спасибо
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста можно ли читать книги на galaxy young GT-S6102, нужна ли какая-то программа распознования файлов? заранее спасибо за ответ
Не могу включить при разговоре "громкую связь", в предыдущем телефоне (Nokia) это была кнопка.
не могу найти программу для синхронизации подскажите где и как и ссылку дайте
Показаны 201 к 250 из 250 Результаты