Или авторизуйтесь через социальные сети
кто подскажет возможно прошить gear s чтобы он был совместим с айфоном
Как удалить контакт на часах?
как прошить gear s на андроид
Замена браслета
Gear s2 не подключается, вылетает приложение после подтверждения кода! Что делать?
Я могу с ними плавать на море, бассейне? У часов есть датчик температуры воды? Есть ли в меню русский язык?
Скинул настройки до заводских, запрашивает какой-то пароль или номер. Можите помочь с паролем?
если я не нахожу часы можно на них позвонить
добрый день.моим часам 15 дней.экран часов постоянно мигает,изображение дисплея постоянно сменяется.невозможно войти ни в одно меню.полное отключение не дает результатов.при включении дисплей все также сменяется и нет возможности войти в меню.предположу,что полетело программное обеспечение.что делать? в сервис по ремонту обращаться?
если часы потеряны
Часы Просят пинг код. Я не ставил. Не могу понять в чем причина
Добрый день! Часы перестали работать, мигает экран, невозможно что-то нажать или отключить. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать? Спасибо, с уважением, Юлия
Не могу никак включить часы
При попытке звонить с включенной гарниутрой на часах появляется сообщение:"Не зарегистрирован в сети". Входящие звонки вывечиваются.
Где взять инструкцию
Можно ли подключить часы samsung gear к philips?
Почему устройство просит ввести PIN?
Народ, подскажите как подключить Samsung Gear s к Xiaomi mi 9
Друзья! Возможно ли часики "законектить" с J7(2016)? Может у кого-то все таки получилось?
Скинул настройки до заводских, запрашивает какой-то пароль или номер. Можете помочь с паролем? Ответить?
совместимость с телефоном а3 2016 г ?
Не могу подключить gear s к телефону, так как в програме gear нету подключеннея к gear s.
sena mojno uznat?
возникла проблема.часы в течении нескольких секунд включаются,затем отключаются.и так до полной разрядки.корче ,хватает на час-полтора.кто помочь может.?гарантийник найти не могу.
Добрый день .можно ли как то реанимировать хотя бы как часы? Не знаю что делать после сброса настроек. Пониа, что модель устарела. Но может можно реанимировать?
Подскажите пож. подключается ли влютуз гарнитура джабра, или только самсунг? не могу сконектить.
Как делать напоминания
будет ли работать самсунг gear s как телефон с первого включения без настроек через телефон samsung?
Подскажите, как реанимировать часы. Понимаю, что модель устарела. Но, может, что то можно сделать, что бы носить, как часы? Высвечиваются только эти надписи. Что делать дальше? Может как то перепрошить можно?
как изменить дату и время на смарт часах см-р750
Как убрать защиту пин и пак?
Как удалить контакты? Подскажите пжл!
Как включить их?
Всем привет! Купила такие часы в Китае. Со смартфоном не хочу синхронизировать. Хочу пользоваться просто, как часами, будильник и т.д. Как мне в таком случае изменить китайский язык на русский? Кто сможет подсказать, как начать с ними дружить? Спасибо.
Какие разделы содержит инструкция по использованию устройства Gear S?