Или авторизуйтесь через социальные сети
Добрый день уважаемые, по Bluetooth передал на свой телефон Самсунг с3200 картинки от Нокиа н95, фотографии не открываются. Можете посоветовать, как их открыть?
Не включается телефон. Что делать? Но лежал без дела года 2
Здравствуйте. Телефон перестал включаться кнопкой "включения". Затем включили нижними двумя кнопками - загорелся розово-сиреневый экран, пустой. Отключается только выниманием батареи. В чем причина и возможно ли что-то исправить?
Не читаются смс, справа знак вопроса.
Здравствуйте.как только я вставил сим-карту в телефон сразу появился значок включённого интернета буква E подскажите пожалуйста так и должно бить
Здравствуйте.как прошить тело . возможно ли это?
Здравствуйте.У меня SAMSUNG GT-C3200,сигнал входящего вызова-еле слышен.Подскажите пожалуйста,как устранить проблему.Заранее спасибо.
как разобрать телефон самсунг gt-c3200
не могу открыть смс сообщения
как поднять громкость на наушниках-заранее спасибо,или подскажите как зайти в инженерное меню?
у меня потек экран.как поменять экран на Самсунге gt-c3200
Как уменьшить звук у входного звонка?
Как востоновить номер из черного списка
как заблокировать рекламу на Samsung GT-C3200
У меня заблокирован личные данные как разблокировать
как сбросить файлы со встроенной памяти Savsung GT-C3200-на карту расширения памяти Samsung GT-C3200
как отключить интернет?
Подскажите, пожалуйста, почему у меня не работает карта памяти? Я вставлял в него на 1 GB и на 2 GB, слот же под карту памяти имеется. Что нужно сделать?
Как перетащить фото с sim карты на карту памяти?
Как отключить букву Е
Как подключить интернет?
Как снять с чёрного списка
сломался дисплей и теперь никак не могу скопировать контакты с телефона на сим-ку, как?
Как перетащить фото с SIM карты на "карту памяти"?
Как описан внешний вид телефона?
Добрый вечер! При выполнения любой операции в интернете появляется заствка с перечнем сертификатов, а далее подключение недоступно. У сотовых операторов все проверено. Какой установить сертификат для работы с интернетом.
Какие меры предосторожности необходимо соблюдать для безопасного использования телефона?
Где кнопка интернета?
Как снять блокировку сим-карты, если не помню пароль?
как фото из телефона переслать на компьютор
как увеличить время работы диктофона, на моем пять минут?
Здравствуйте как можно сбросить пароль на телефоне без симки, телефон найден а там пароль надо вести!