Или авторизуйтесь через социальные сети
как распечатать фото
добрый день! когда пытаюсь войти Вконтакте через приложение, пишет о невозможности открыть сессию. что делать?
Можно ли устанавливать на данный телефон сторонние программы?
Как вернуть контакт из черного списка?
Случайно заблокировала номер по адресу что делать? Этот номер теперь не может дозвониться. Подскажите пожалуйста!
Скачала книгу, пытаюсь открыть, высвечивается не поддерживаемый тип файла, как быть?
Здравствуйте,скажите,пожалуйста,как вернуть из чёрного списка нужный контакт?
как настроить интернет в ручную на Samsung GT-C3520 lafleur
при подключении телефона к компу,на нем пишется ПОДКЛЮЧЕН к PC,в то время как комп на него не реагирует вобще,как будто ничего и не подключали. Как в таком случае перенести данные на компьютер
Не работает АОН. Как можно подключить?
Как увеличить штифт в телефонной книге? А то моей маме трудно читать имена в телефонной книге. И так же хотелось бы увеличить штифт; имена пропущенных, принятых, или набраных абонентов.
как загрузить музыку из компа?Телефон пишет,что соединен с компьютером,компьютер не видит телефона
как пользовать блютусом чтобы передать музыку
Перевожу телефон на английский язык в настройках телефона. Все переходит на английский. Но СМС пишет на русском. Как перевести язык сообщений на английский?
Как открыть крышку для замены аккумулятора?Где замок? Не хочу сломать
На что надо нажать, чтобы снять крышку с отсека с аккумулятором телефона Samsung GT-C3520. В инструкции не отражено
купила мобтелефон САМСУНГ GT-C3520, хочу ввести новую мелодию звонка при вызове, вместо установленной, мелодия есть в компе-подскажите как ее скачать в тлф и установить звонком вызова?
где у Samsung GT-C3520 La Fleur Pink гнездо для зарядки от сети?
подскажите можно на комп смс и контакты с тела перекинуть?
Как отключить EDGE на самсунг C3520 чёрный цвет. Когда захожу в настройки там нет раздела сим-карты мобильный интернет убрать галочку.
Заблокировала по адресу контакт в телефоне самсунг С3520. В каких функциях найти разблокировку?
Здравствуйте Подскажите как подключить ММС передача фото не могу отправить интернет тут обязателен?
Cлучайно выбрала не тот язык, подскажите, как теперь вернуть русский, С учетом, что теперь ничего невозможно прочесть и понять
Как подключить "быстрый набор" .При наборе текста СМС вместо русского набирается английский.
можно ли заблокироварь клавитатуру в самсунг с 3520 чтоб никто другой не воспользовался телефоном
Как настроить быстрый набор?
можно ли установить скайп в телефон если да то как
Как убрать с черного списка?
как набрать смс сообщение на русском языке
Не получается установить музыку на звонок. Как перетащить ее в мои файлы.
СМС от Сбербанка приходят на Спам, а не во входящие. В чем дело.
самсунг с3592 настроить быстрый набор
Здравствуйте! Дочь заблокировала свой телефон Samsung GT-C3520, и забыла пароль. Подскажите пожалуйста варианты решения этой проблемы. Заранее спасибо!
При закрытии раскладушки не гаснет дисплей.
Как каждому номеру из списка контактов присвоить отдельную мелодию(из имеющихся в телефоне), чтобы по звонку сразу можно было бы отличить, кто звонит?спасибо
здравствуйте! подскажите пожалуйста,по каким причинам ,при подключении телефона к к компьютеру ,я его не вижу? При этом звуковой сигнал,что компьютер его обнаружил,есть!
как подключить вафай, вайбер и вацап на тел.С3520? Спасибо
На экране телефона Самсунг GT-C3520 появилась буква Е. Что это означает и как выйти из этой ситуации?
как скачать игры на samsung GT-3520 La'Fleur если на экране написано (приложение загружено файлы jar недопустимы) ПОМОГИТЕ!
Как отключить передачу данных?
Какие из видео форматов поддерживает мобильник GT-C3520 Samsung?
Добрый день! Помогите, пожалуйста.При переключении с профиля "без звука" звук не включается. Телефон перезагружала, но звука входящих звонков все равно нет
быстрый набор. Как установить?
Как установить на определенный контакт другую мелодию вызова отличающуюся от других телефон самсунг GTC3520
почему не паказываеть екран хатя он не падал
как отключить блокировку смс
Мой комп не видит мой телефон (GT-C3520)
Сопряжение с устройством жабра hfs002
как перенести фото с samsung GT-C3520 La Fleur на ноутбук
Хочу спросить как закачать музыку с персонального компьютера
Показаны 151 к 200 из 272 Результаты