Или авторизуйтесь через социальные сети
Здравствуйте! Телефон заблокировали дети. Подскажите, как его теперь разблокировать? Вставляешь сим-карту -требует пароль.
Подскажите пожалуйста как отключить интернет??
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как отключить Bluetooth на этом телефоне? Спасибо.
Для чего предназначено данное руководство?
Пароли на телефон.
Интернета нет, а все входящие попадают в папку "Спам".
сколько времени заряжается самсунг с6112
Можно ли читать книги?
Воспроизведение видео мп.4.
Подскажите. Я вставила вторую сим карту в 6112 но забыла как переключатся с симки на симку. Подскажите как это делать?
Здравствуйте! Как сделать, чтоб в Диспетчере SIM-карт -> настройка отображался номер телефона на каждой карте. На одной карте у меня отображается номер телефона, а на другой нет. Где это заводится или устанавливается? Типа опции "мой номер"
Скажите пожалуйста совместим ли мой Samsung GT-C6112 Duos с безпроводной гарнитурой Bluetooth Jabra. Хочу приобрести спикер-фон автомобильный Jabra-Drive с Bluetooth-версией 3.0 ? Уважением= олег.
память смс заполнена, не удаётся их удалить, поэтому сообщения не приходят вообще.Что делать?
перед номером зарубежного абонента стоит "+". Вопрос: как внести этот "+" при наборе номера?
Добрый день! Как отключить автономный режим в телефоне?
Занесла контакт в черный список.. А обратно вывести из черного списка не могу,,,Уже удаляла контакт и заводила новый.., но черный список действует на номер телефона.. КАК УДАЛИТЬ КОНТАКТ ИЗ ЧЕРНОГО СПИСКА?
Как поставить на разные симки разные входящие звонки, чтобы по звуку отличать один мой номер вот другого
Какие разделы содержит глава iv Содержание Использование и техника безопасности?
Как перенести контакты с телефона на сим-карту?
как отключить телефон
Все входящие смс и др. неизвестные уведомления попадают в паку "СПАМ".
Как переключать сим-карты?
Добрый день! При поиске-переключении набора нужного номера поиск-строка выбора зависает. В чем причина? С уважением, Владимир.
как включается телефон
помогите телефон самсунг gt-c6112 при включении всплывает заставка gt-c6112 и всё идёт по кругу