Или авторизуйтесь через социальные сети
У меня Samsung GT-E1080W, я случайно заблокировала номер мужа и не знаю как разблокировать. Что мне делать?
как разблокировать телефон если утерян PIN-код
бесплатные настройки интернета без регистрации и смс
samsung gt e1080w коды разблокировки сим карты
быстрый набор в samsung e1080w
я включаю телефон у меня на икране написанно заблокирован что мне делать,там кроме ОК и 112 не че нет,что мне делать , я пароль не помню помогите мне
как убрать блокировку с такого телефона?какой код надо набрать??
Как сбросить настройки с прошлой сим карты с которой я вбил пин коды в телефон, карта потеряна , а телефон запрашивает эти пин коды.? Что делать?
Здравствуйте! Как исключить из чёрного списка?
Как снять блокировку Sim-карти..
Как скопировать СМС с мобильного телефона на компьютер?
Добрый день.Телефон не может осуществлять исходящие,якобы услуга не доступна.Баланс счета положительный.
как увеличитьгромкость на телефоне.
Эта модель заблокировалась, непонятно как и из-за чего. Как разблокировать?
После прочтения смс сами перемещаются в память телефона. Как их прочитать?
Как удалить в этом телефоне время будильников?
Как разблокировать Samsung GT 1080w
Телефон стал писать "Введите код - разблокировать сим".
Как разблокировать сам телефон? Ни какие коды не получаются.
Как сбросить код блокировки
записал в чёрный список номер жены.как его оттуда убрать
Не удается совершать исходящие звонки.звонили оператору(с другого телефона).оператор говорит что это в настройках телефона надо искатт. Сами проблему решить не можем.может кто подскажет
турбовызов есть в обилке
Какой стандартный код разблокировки телефона?
Помогите пожалуйста я случайно забыл код на телефоне и телефон не позваляет менять сим карту так как код установлен на сим((заранее спасибо
,,быстрый набор
что делать если переставил батарейки из такого же телефона ?
что делать если год назад постирал телефон
Как сбросить настройки на Самсунг gt-e1080w, если при включении без сим-карты просит пароль?
Что делать, если нет сигнала сети, а сим-карта в телефоне включена?
как разблокировать телефон
как переключить на русский язык
Как разблокировать?
Как разблокировать телефон, если забыт код?
что сделать чтобы цифры часов были постоянно в правом углу маленькими а не посредине и не запрашивалась каждый раз разблокировка
Случайно как-то заблокировал телефон.Теперь просит код для розблокировки,не знаю какой!Только НЕ сим блокировка,а блокировка самого телефона
Не могу войти в телефон, пишет, что блокировка сим-карты. Что ж делать?
как удалить игры
как в телефоне GT-E1080W включить спикерфон (громкую связь)?
Здравствуйте, заблокировал телефон, с сим-картой или без при включении сразу выбивает блокировку телефона. Что можно сделать? Телефон GT-E 1080W.
на телефоне есть фунция котороя блокирует чужой входящий номер ?
Размер одного SMS-сообщения?
Блокировка sim помогите снять ее
Здравствуйте Samsung GT-E1080W имеет чёрный список Но я не мог его найти, решил извлечь аккумулятор - теперь можно добавить номера в чёрный список Это единственная возможность ? Где есть руководство пользователя с описанием интерфейса (меню) ? С уважением Андрей
Забыл, как разблокировать ct-e1080w.
Как разблокировать ct-e1080w 1234 0000?
Где можно приобрести такой телефон?
телефон требует пароль.В связи с этим не могу натроить оповещение при смене sim карты.
Как установить русский язый в меню?
новый аппарат требует пароль для удаления архива исходящих звонков. в паспорте не указан, я сам не вводил. несколько вариантов попробовал и боюсь заблокировать весь телефон
Показаны 1 к 50 из 82 Результаты