Или авторизуйтесь через социальные сети
При смене симки требует ввести пароль. Кто знает, подскажите) или как обойти.
Помогите купить samsung GT-E1150 очень нужно для пожилой женщины
Как настроить клавиши быстрого набора в GT-T1150?
как можно загрузить музыку в телефон Samsung GT-E1150i, ведь кроме разъема ритания ничего нет.
Что делать, если при вызове не работают ни динамик, ни микрофон, но когда включаешь громкую связь - начинает работать с перебоями и вместо звука вызова - вибрация, хоть и режим обычный?
здравствуйте. меня интересует такой вопрос: что нужно сделать, чтобы при ответе на звонок при открытии телефона можно было сразу разговаривать
Есть интернет на телефоне samsung GT-E1150i? или можно как нибуть скинуть картинку или мелодию на samsung GT-E1150i?
подскажите можно перекинуть контакты из записной книжки телефона на симкарту,и как это сделать.
при исходящем вызове на дисплее надпись [вызов недоступен укажите в настроиках вызова номер] подскажите как исправить
как включить переадресацию на этом телефоне?не могу найти в меню эту функцию.
Как прикинуть файлы?
подскажите, как загрузить новые мелодии в намять телефона?
как включить громкую связь в мобильном телефоне самсунг GT-E1150i
Можно ли на разных абонентов ставить разные звонки?
как убрать номер из чёрного списка
как установить быстрый набор
здравствуйте! у меня нет сигнала вызов, только вибрация. Пробовала все профили, все равно не звонит, только вибрирует. что делать? ТЛФ выключала, включала, батарею доставала, звук включен на всю катушку. Что делать?
что сделать чтобы можно было отвечать на звонки при нажатии кнопки вызова
как удалить человека из чёрного списка?
Как настроить быстрый вызов,одной клавишей
Как вывести номер из чёрного списка?Я нечаяно туда его внёс.Пожалуйста.
Есть ли у телефона Самсунг GT-E1150I виброзвонок?
работает ли эта модель GT-E1150i в роуминге в америке? если да то нужна ли какая то дополнительная настройка
как включить функцию быстрого набора цифровой клавишей
переместить номера на сим карту
Я не могу снять чёрный список с номеров
Скажите пожалуйста можно ли на этом телефоне поставить бесшумный режим? Или здесь только вибрация?
как настроить отправку смс
Как зафиксировать быстрый доступ к некоторым номерам телефонов?
На экране мобильника часто появляется текст : SAMSUNG GT E 1150i GSM - Dual Band Как можно избавиться от такого назойливого напоминания ? Спасибо.
Показаны 51 к 80 из 80 Результаты