Или авторизуйтесь через социальные сети
Где находися кнопк удержанияюСпасибо
Кнопк удержания где 7 спасибо
Включил и на табло только логотип gt-e1200m и больше ничего и не выключается
Как снять блокировку сим-карты?
Сколько в телефоне G?
Телефон не видит сеть. Что делать? Показывает лупу вместо полосочек сети. Пробовала разные сим-карты, эффекта ноль.
Добрый вечер! Телефон (без сим карты) просит ввести пароль, а я его не помню. Можно ли как-нибудь пройти это припятствие?
При смене сим карты пишет" блокировка sim" и требует ввести пароль. Пароль забыт, что делать в данном случае?
нельзя позвонить с телефона пишет ТОЛЬКО ДЛЯ ЭКСТРЕННОГО ВЫЗОВА, почему?прошло полгода с момента покупки
Имеется ли на этой модели функции "НАПОМИНАНИЕ"
Телефон gt-e1200m сам выключился и включается и сразу же перезагружается и так пока не сядит батарея. В чем проблема подскажите!
После полной разрядки никак не могу включить (на дисплее мигает логотип модели и всё).
телефон samsung GT-E1200M веключается то при малейшем ударе об ладонь, то не выключяется в этомже случае.
Как установить часы и минуты на мобильном телефоне Samsung GT-E1200M?
при смене симкарты требует блокировку сим ! не могу не чего сделать !
Как вытащить номер из "Черного списка"?
Есть ли автодозвон на телефоне самсунг модель gt-e1200m?
Можно на него установить Яндекс-транспорт?
Как можно закачать музыку на данный телефон?
есть выход в интернет
При зарядке пишет что зарядка остановлена для безопасности батареи. Как его тогда заряжать?
Какое зарядное устройство можно купить к этому телефону, перерыла весь интернет, ничего не нашла. Старое пришло в негодность.
как отправить смс
Кто звонит, показывает неизвестно. Как исправить?
Как вытащить номер телефона из черного списка?
как взломать пароль? просит 8 цифр, телефон папин он вообще не помнит как он поставил пароль
Как сделать переключение сим-карт на телефоне?