Или авторизуйтесь через социальные сети
подскажите пожалуйста, как отменить к одному адресату функцию "в черный список"? включила, а как отключить не вижу. спасибо заранее.
мне нужен синий Samsung Keystone 2 GT-E1202I на двух симках телефон с англо русской клавиотурой сколько стоит он и дайте ваш номер
Как отключить виброзвонок?
как прибавить громкость звонка
Возможно ли подключиться к интернету?
Как сделать, чтобы при нажатии кнопок не было закуп?
Добрый день. Получив смс случайно выбрала опцию "блокировтаь сообщения по этому адресату". И теперь не знаю как отключить. Сообщения попадают в спам. Я их оттуда восстанавливаю, но новые смс от этого пользователя вновь идут в спам. Помогите, пожалуйста!
Как избавится от СМС с рекламой, приходящих без моего согласия
Что значит *Зарядка остановлена для сохранения* и телефон не берет зарядку. зарядное устройство в порядке.
как поменять язык на телефоне
Как закрепить номер за клавишей?
Подскажите, есть ли в меню пункт "спрашивать, с какой сим-карты осуществлять вызов", как в телефонах Nokia?
Как включить/выключить динамик?
Как увеличить звук?
Как привязать номер к клавишам телефона?
Что это: включен режим Samsung LKies?
Как включить журнал вызовов. Не остаются данные после звонков
блокировка телефона
как включить активный режим двухсим карт?подскажите
номер случайно попал в черный список. Как вернуть назад?
добрый день! подскажите,кто в курсе,интересует следующий моментик. каким образом отключить одну сим-карту,чтоб вызов не переадресовывался на вторую. заранее благодарен
Скажите пожалуйста в этом телефоне есть блетус, разъём под карту памяти, камера, диктофон,
Не можем открыть пароль сообщение помагите Пожалуйста Самсунг дуос jt e 1202 простой телефон кнопочная
Можно ли совсем отключить фонарик?
как переключиться с одной сим карты на другую ?
Как поменять мелодию для вызова?
Как снять контакт из чёрного списка?