Или авторизуйтесь через социальные сети
Какие действия необходимо выполнить перед началом использования телефона?
Как включить и выключить мобильный телефон?
Как включить громкую связь на телефоне Samsung gt-e2121b?
Как установить на телефоне русский язык
Как мне изменить мелодию звонка? Я хотела бы воспользоваться теми, что имеются в телефоне но не могу их найти в меню.
Как убрать блок-иконку сим-карты?
после того как телефон отключила, не могу включить ( при нажатии на клавишу "выкл." светится серия телефона GT-E2121B
Индикатор "R" в квадратике означает "Роуминг" , а что означает индикатор "G" в аналогичном квадратике? В каких случаях он появляется вверху экрана слева?
как посмотреть во сколько звонил времени?
Могу ли установить на телефоне Samsung GT-E2121B свою мелодию на СМС.Если да то как)
как извлеч контакт из чёрного списка?
как настроить mp3 плеер загрузил музыку а плеер не обновляется пришлось все удалять и качать заново композиций не так много около 60 на флешке 2 гига и песни примерно по 2-3 минуты раньше такого не было может я что-то отключил а в целом хороший аппарат
как отрегулировать звук в телефоне.когда я разговариваю плоха слышу разговор.
как на телефоне samsung gt-e2121b поставить свою мелодию на смс звонок?
не пользуюсь интернет соединением, а индикатор G висит на экране вверху слева. как его убрать ?
На телефоне Samsung GT E2121B в чёрный список случайно внесён номер, а удалить из чёрного списка не получается, подскажите
удалила параметры ммс и интернет в телефоне как востановить
Какая опера мини подойдёт для Samsung GT E2121B
как убрать номер из черного списка
подскажите какая стандартная разблокировка телефона этой модели
здравствуйте.почему-то сверху вкл-ны индикаторы G в квадрате и значок ..соединение с удалённой веб-страницей.. никак не убрать ?
полный список индикаторов
не пользуюсь интернетом а в левом верхнем углу висит значок G , подскажите как его убрать
как скачать фото с телефона на пк
Как поставить нестандартную мелодию звонка (вызова)?
Дело в том что мне не могут дозвониться клиенты и я им не могу позвонить. Они пишут нет сети или только экстренный вызов. Уже все почти все пробывал ничего не помогает. Дайте совет. Пожалуйста! Марка телефона gt-e2121b
Вставил карту для телефона микро SD телефон ее не видит что нужно сделать чтоб ее включить карта рабочая.
Случайно удалила смс с телефона этой модели. Подскажите пожалуйста как можно восстановить ее? Это очень важно!
Как прослушать mp3 файлы через гарнитуру bluetooth в gt-e2121b
Абонент меня слышит, а его нет. При включении громкой связи слышим друг друга. Подскажите настройки.
Что такое gns?
Как включить громкую связь?
Показаны 51 к 82 из 82 Результаты