Или авторизуйтесь через социальные сети
Какой пароль при блокировке телефона SAMSUNG GT E2232?
как сделать динамик громче,меня плохо слышно.
модель SAMSUNG DUOC GT-E2232. При разговоре по ТЕЛЕ2 собеседника слышно, а по МТС -не слышно. Что делать, помогите, пожалуйста.
Вставляю карту памяти на 2 гб и телефон не все песни видит, почему так? и как это исправить? чтобы телефон снова мог видеть все песни
Как сохранять контакты в памяти телефона если сим карта заполнена?
здравствуйте. как с памяти устройства Samsung GTE2232 Black перенести фото видео на карту памяти в этом устройстве?
При вызове не слышно абонента, всплывает надпись: "Установить громкую связь".
Как зафиксировать станции FM на кнопках?
Сomment bloquer appel et message sans recevoir des notifications.
как заблокировать смс
настройка быстрого набора номера
пароль ?телефона
Как подключить вторую карту?
Как отправить запись с диктофона на компьютер?
Добрый день. Вопрос. В чем может быть причина невидимости сим карты? (поставил, минут 10 -15 работает, потом пишет только экстренный вызов) ставлю во второй слот вообще не видит, ставлю другую в слот 1, а нужную в слот 2, не видит..
что мне делать когда телефон перезагружаеться при входящем звонке,помогите пожалуйста!
как отключить передачу данных
Как удалить номера с сим-карты?
Добрый день! Подскажите, телефон Samsung GT-E2232 есть в наличии? Цена?
Не могу настроить телефон. При входящих звонках выходит вопрос о громкой связи. Как убрать эту опцию?
Телефон не видит и нет связи с блютуз гарнитурой WEP250. Совместимы ли они и как включить?
как прошить телефон Samsung GT-E2232
как найти список получателей смс, если все смс удалены? модель GT-E2232 Samsung. Спасибо.
как настроить на телефоне самсунг е2232 блэк с модема вайфай
Извините что просто тупой как вставить карту
не могу настроить гарнитуру. Помогите разобраться. Включаю музыку или радио автоматически происходит вызов последнего набранного номера. Почему?
КАК ИЗМЕНИТЬ НАСТРОЙКИ ПРИ РАЗБИТОМ ЭКРАНЕ
Что такое модуль дисплея и как я его мог механически повредить?
Куда сохраняются файлы принятые по Bluetooth?
Вчера активировала будильник-состояние включен, но на списке звонков на активированной строке вышел значок "стрелка вправо и ниже стрелка влево",будильник с утра не сработал. Как убрать эти стрелки и почему не сработал будильник?
Как удалить из нее платные игры
Стало очень плохо слышно при разговоре собеседника. Как можно увеличить громкость при разговоре. Самостоятельно настройку не нашел.
При звонке выходит надпись "нет номера" и не могу дозвониться
Контакт случайно отправила в чёрный список.Что значит ЧЁРНЫЙ СПИСОК ,где его в меню найти,а,главное,как контакт вернуть обратно? В инструкции об этом ни гу-гу..
Внесла номер в "черный список" в телефоне. Теперь не могу удалить номер из "черного списка". Как это сделать?
как вставить выпавшую кнопку набора цифры/буквы
куда надо кидать игры
Внесли номер телефона в черный список, а отменить внесение не можем. как это сделать
Как переключать сим-карты, не получается, как написано: удерживать # ? И не получается СМС отправить?
подскажите пожалуйста как подключить ммс на телефоне samsung GT-E2232
исходящие звонки на все телефоны идут а вхдящие не принемает идёт вибрация и телефон отключается.
Почему игры свыше 150 кб не открываются в приложении
Включить - выключить фонарик?
при нажатии на клавишу вызова не набираются не один из последних вызовов.пишет нет номера . и при открытии последних вызовов номер не показывает
как отключить блокировку дисплея
Быстрый набор.
почему не отправляется смс
как найти втелефоне черный список найти не магу надо ево очистить помагите мне
внес в телефон в черный списак и теперь ево телефон gt-e2232 поскажите мне ево найти
Как перенести все контакты сразу с телефона самсунг GT-E2232 на андроидный телефон? На сим карту входит очень мало контактов. По блютусу предлагается только 1 контакт перенести. А как же все сразу?
Показаны 51 к 100 из 142 Результаты