Или авторизуйтесь через социальные сети
как виджеты с экрана убрать?
Поступают звонки с номера "Неизвестно"! Оператор сотовой связи сказал, что ответ можно найти в инструкции моего телефона!! Samsung GTE2652,получается это мой телефон звонит сам себе?может ли быть такое?
Перестали отправлятся ммс .что делать
Здравствуйте. Почему когда говоришь по одному номеру, другой недоступен? На других самсунгах обе сики активны во время разговора
Подскажите пожалуйста,как увеличить размер шрифта,при использовании услуги Интернет,в данной модели телефона.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как на телефоне Samsung GT-E2652 Black отключить Bluetooth? Заранее благодарю!
Подскажите пож., такая проблема.Пункт меню будильник пустой, на экране висит значок будильника и звенит сигнал в 00.00 каждый день. Как от этого избавиться?
У меня не загорается подсветка дисплея, хотя в остальном телефон работает нормально. Видно на дисплее (поднося к окну) контуры, очертания заставки экрана. Что мне делать? Подскажите пожалуйста, как можно самому отремонтировать?
Случайно внес контактв черный список. А как отменить операцию
отключается телефон при входящем звонке на вторую sim2-карту. еще при переключении на sim2 делая исходящий звонок телефон через некоторое время то же отключается.
что значат значки сверху ЕиG
Как внести номер в черный список?
как вытащить контакт из черного списка?
может кто-нибудь подскажет случайно заблокировала сим, теперь при вставлении других сим требует пароль (я его не знаю) делала общий сброс настроек не помогает. Помогите из-за этого не могу пользоваться главной функцией двумя симками
Здравствуйте, не знаете, какой подшипник у этой машинки?
Что такое клавиша HOLD? Каким образом её нажать для разблокировки, чтобы набрать какую-то цифру? Спасибо.
Нечаянно внесла номер в черный список, а как удалить не знаю. Помогите!
сообщите пож.тип разъема на тел. samsung GT-E2652 White
Как ВКЛ передачу данных на самсунге gt-e2652 duos
В верхней строке дисплея индицируется "единица" (1). Что это значит? SAMSUNG GT-E2652. Спасибо.
Где находится клавиша "HOLD" и разблокировать телефон GT-E2652 Black?
Он работает без стилуса?
на телефоне при подключении к зарядке стал появляться юсб значок как его убрать с дисплея раньше его небыло
Здравсьвуйте. Как увеличить громкость разговорного динамика при помощи инженерного меню?