Или авторизуйтесь через социальные сети
Как фотографировать боковой кнопкой? Ничего не выходит.
После отключения телефона остаётся фоновое свечение экрана, как бы подсветка. Что это?
Как увеличить количество символов в смс?
Не могу войти в плей маркет, пишет, что имя недоступно.
Очень много времени проходит от момента вкл. любой функции до момента когда она срабатывает. Что делать, как ускорить?
Подскажите пожалуйста, у кого была такая проблема: первая симка стала плохо ловить сеть?
После нажатия на клавишу питания, для разблокировки телефона, вдруг отключился без всякой причины. Пытался включить, подключал к зарядному устройству, думал, батарея села, но все бесполезно, не включается. Что посоветуете?
Как и где включить функцию 3G на GT-I8552?
Как в камере перенастроить кнопки зума? Мне нужно для монопода перенастроить кнопки громкости на клавиши камеры
Как удалить мх видео плеер? Похоже с вирусом, через диспечер не получается.
Видео работает но без звука. Как сделать со звуком?
Как на Samsung изменить приветствие?
Не работает вибрация вообще, стукну по телефону,тогда заработает. Что делать?
Не встановлюється фото на контакт телефона, почему?
Не приходят смс. Я могу отправлять, а те, кто мне отправляют, их смс не приходят. В чем дело?
Как сбросить на флеш карту все данные с телефона?
Файлы не сохраняются на sd автоматически, а только на телефоне, как настроить?
Как поставить пароль на micro SD?
После прошивки телефона,в меню пропал телефон, не могу звонить, что делать?
У меня интернет работает. но ничего не скачиввется. Почему?
Сначала видел карту памяти, теперь нет. Помогите, может что то наклацал?
Как установить мелодию смс?
При разговоре с другим абонентом я его слышу отлично, а он меня очень глухо, "как в подвале", могу нормально общаться только через гарнитуру, подскажите, как решить проблему, что это может быть?
Как произвести сброс настроек?
Не работают мобильные данные, как настроить?
Как вернуть пропавшие значки на нижней панели тел.экрана? Там, где вызовы, контакты и пр.
Как настроить голосовой набор на I8552?
Не могу перезвонить тем кто не сохранен в контакте,так как не сохраняются входящие и исходящие звонки в журнале. Как исправить? Помогите пожалуйста. Куда зайти в настройках?
Как включить вспышку? Она вообще включаеться?
Захожу в камеру - черный экран, затем пишет "сбой камеры", что это такое?
Когда звонят мне, то в трубке гудок, и говорит либо "абонет занят", либо "отклонил вызов", а на экране моего телефона пишет "переадресованный вызов". Почему? Как исправить?
Случайно нажала "обновить ПО". Микропрограмма загрузилась, и сейчас постоянно напоминает об установке. Как отменить установку пакета обновления?
При подключении к другому телефону, самсунг просит пароль, какой он?
Почему вызовы исходят как скрытные? Центр связи говорит, что проблема в телефоне.
Как зайти в меню recovery?
Почему телефон не видит наушники? Они рабочие, как его настроить?
Стоял пароль рисунок, дети мне его заблокировали. Как его теперь разблокировать?