Или авторизуйтесь через социальные сети
Здраствуйте! Мне присылают ммс,а они у меня не загружаются. Подскажите,как настроить ммс в Samsung GT-19100 ?
КАК НА gt19100 включить световой индикатор прошива 4 1 2
Для GT-19100 какое СЗУ подходит micro USB или mini ?
Здравствуйте. Для чего предназначено телескопическая антенне Samsung gt-19100
Здравствуйте. Простите, у меня телефон такой же модели. Зарядка идёт, но не включается. Почему?
как удалить все сообщения и список контактов на GT-19100
Как называется файл мини-дневника у телефона GT 19100 в папке Android, что бы перенести их на другой телефон.
перестал работать ноьероопределитель.
память остаток 300 мб п а при загрузке навигатора весом 76,8 мб пишет нехватает памяти все что мог удалил все равно не грузится как быть
Все Настройки параметров и приложений как насироить?
Будет ли работать вторая Sim карта вместо карты памяти.
Поддерживает ли модель gt19100g Ватсап?
Здравствуйте! Хрипит спикер на Самсунг gt-i9100. Можно ли починить самостоятельно?
Подскажите как сделать переадресацию на телефоне
Как убрать защиту паролем?
темный экран при наборе смс
Как позвонить приятелю?
как удалить аккаунт с телефона?
"Настройки - сотовая связь - параметры данных - роуминг данных - отключить". Как это найти?
как отскриншотить экран
Как регулировать(убавить) громкость динамика, окружающим слышно моего собеседника
Добрый день! Скажите пожалуйста, где искать переключатель с англ. на русский и обратно? Спасибо! С уважением, Вячеслав Павлов
как сохранять на телефон новые контакты
Как установить уведомление о сообщениях (SMS) на панели ссылок вверху экрана?
Здавствуйте!!Подскажите пожалуйста как настроить телефон чтобы он не отключался??самунгi 9100
Есть ли функция "черный список"?
Добрый день!Я хотел бы узнать,что нужно сделать чтобы мой телефон(GT-I9100)видел USB шнур не как зарядное устройство,при подключении его к ПК.В настройках так и не нашел нужный раздел!?Заранее спасибо!
как перенести контакты с телефона на сим карту
как удалять фотографии