Или авторизуйтесь через социальные сети
Как ускорить ?
Как отключить родительский контроль?
пытаюсь скачать приложение из плэймаркета,не могу скачать,пишет,что это можно сделать только при wi fi подключении,я сижу на раздаче телефона,подключение есть,а качать не хочет,а где настройки для этого,я не знаю
Сел аккумулятор, после поставили на зарядку и больше не включается. Появляется боторея и гаснет.
Планшет не читает сим-карту.
Не могу подключить интернет WIFI через ZXDSL 531. Пишет , что подключено а в интернет войти не могу. Ноутбук подключаю без проблем.
как прослушать текст на плвншете GT-P5100
Добрый день,подскажите подключается ли к устройству билайновский интернет USB мадем, у меня нет доступа.
не могу выйти в энернет пишет невозможно потключится к интернету проверте настройки подключения и повторите попытку.только не серез вай фай а через симку
Здравствуйте!Каким образом сменить раскладку клавиатуры с английского на русский и обратно?Как настроить время?Как сменить браузер?С уважением, Александр.
Здравствуйте. У меня планшет модели GT-P5100 пришло обновление планшетника, поставила обновить и вот уже два дня не могут открыться приложения. Как бы я не отключала его, ничего не могу с ним сделать, он опять включается и выходит табличка Обновление ОС Android открытие приложений, что можно сделать?Заранее благодарна, Елена.
Что сделать если планшет ударили сильно в экран и он ну как в телике эти чёрно-белые ток они цветные а так норм плиз ответьте! очень важно планшет сломался а он мамин она из командировки приедит и расстроется и всё на меня сперут!
Это оригинал?