Или авторизуйтесь через социальные сети
Какие форматы видео можно смотреть на 5360 ? У меня ни avi ни mp4 не читает.
у меня пропали номера. куда нажать что б они вернулись?
удаление контактов
Здравствуйте!Такая проблема хочу перекинуть песню по блютузу но нету такой функции..изображения могу перекинуть но не музыку
Какой макс. ёмкости можно применить ФЛЕШКУ микро sd?
показать,что обозначают значки высвечивающиеся на экране
на samsung gt-s5360 у меня не работает голосовой поиск,что может быть?
Не могу настроить Блютуз , отправить музыку, картинку. Помогите разобраться.
У меня такой вопрос вот я вкл.вай фай. Персанальную точку доступа и мой комп ее видит даже подключается пишит скорость но вот только доступа в инет нет как правельно пользыватся этой функцией. Зарание спасибо
Помогите! В интерент заходится. Не могу что-либо закачать. Пишет, что сбой загрузки. Что сделать?
как найти блютус, или кто то просит у меня передать музыку а я незнаю как??подскажите
Подскажите как подключить функцию WLAN для подключения к интернету.Не могу настроить интернет ((
Подскажите,как с режима в самолете на бочный перейти!
В кратком руководстве к телефону, не написано как менять профили с обычного например на "в самолёте", "на улице" и т.д. В телефоне, в настройках не могу найти как это можно сделать.
когда у меня не было денег на счету,пропал значок интернета (e), потом я положила деньги на счет,перезагрузила телефон,но после значок этот не появился и интернет не работает,что делать? модель samsung GT-S5360
Как удалить контакты с сим-карты на этом телефоне?
Какие видео форматы поддерживаются?
Почему при вызове не блокируется экран? Искал в настройках- не нашёл. Это приводит к тому что ухом по экрану и разговор может прерваться. Что делать? Только не надо ответов типа на ухо презерватив оденьте.
Как в телефоне Samsung GT-S5360 Galaxy Young просмотреть входящие ммс??
как остановить произвольное вхожление в интернет и постоянное обновления
Где в телефоне находится черный список?
что сделать?я нажимаю меню а меню не открывается,выходит Главный экран Samsung (процес.com.sec.android.app.twlauncher) неожиданно остановлено.Повторите попытку ,что делаать?
как снять блокировку Sumsung galaxy GT-S5360
где находится в смартфоне GT-S5360 чёрный список,чтоб добавить в него контакт,не могу найти.
Здравствуйте! можно ли увеличить громкость воспроизведения музыки? индикатор на полную, но звук довольно тихий
Какие форматы читает самсунг gt-s5360? Скачал филь,а пишит что неодно приложение неможет открыть этот файл,почему и что делать?
Как убрать блокировку (пароль) екрана? Пароль известен.
Как подключить телефон к компьютеру, если нет диска с драйвером?
как прочитать ммс?
Подключаю USB телефона Samsung Galaxy Young GT-S5360В компьютер!в первый раз он у меня нашёл телефон! Но во второй раз он тупо не ищет есть!пробовал через Kies но он тепо тоже не может его найти!помогите! как решить проблему?
Установил роутер.Дома WIFI работает нормально ,но на других фаях не работает.ШО ЗА ТАКАЯ ПРОБЛЕМА ГА.
включаю wi fi идет поиск - подключение -отключено а должно поиск - подключение -подключено помогите!
Не могу перекачать музыку с телефона через блютуз что делать?
при входе в интернет немогу перейти на английский и ввести имайл адрес как это сделать?
На номера начинающиеся на 0500. и 050500. не идет вызов просто сбрасывает,что это может быть и как это исправить(переадресации все отключены,черного списка нет)?
Подскажите пожалуйста как удалить встроенные приложения с gt-s5360 (например: карта, навигатор тд.
Тел не видит контакты на симке,хотя для быстрого набора контакты видно.Что может быть и как испрвить?
Как отключить автоответ? Вызов принимается автоматом, а мне это не надо!
Подскажите пожалуйста, если удалил контакт с журнала звонков, его можно где-то найти в телефоне?
как открыть блокировку экрана
Как настроить телефон для работы в параметрах сетей 3G UMTS.
не включается телефон.на экран пишется samsung и все.
здравствуйте. У меня такая проблема, ни как не могу перенести приложение с памяти телефона на карту памяти. Из Play Маркета они так же автоматически сохраняются на память телефона. Подскажите как переносить приложения и задавать автоматическое сохранение сразу на карту памяти?
что обозначают значок две стрелки красная и зеленая и буква"е"или"н".на телефоне самсунг галакси gt s5360
Перерыл инет А ответа нет Не поключается к wi-fi (протокол 802.11n) Видит роутер телефона начинает соедняться сбрасываеться пишет вне диапазона до бесконечности пробовал и паролем и свободный wifi и пароль только цифры заранее спс
как убрать виджиты с большого экрана
Какие меры предосторожности необходимо соблюдать при зарядке аккумулятора?
После возвращения к стандартным настройкам телефон тормозит и не хватает памяти, многие программы не отвечают.