Или авторизуйтесь через социальные сети
Здравствуйте подскажите пожалуйста у ме на тел блокировка вызова что делать? И ещё можно ли настроить вайбер на эту модель телефона? Зарание спасибо)
Как удалить учётную запись Samsung? Всё уже перепробовала, ничего не получается :( Помогите пожалуйста. Спасибо заранее*
Как настроить ммс?
У SAMSUNG GT-S5380D при разблокировки на клавиатуре нет *и#,как разблокировать?
В журнале нет входящих и исходящих вызовов . Пропущенные есть.
Как убрать блокировку входящих вызовов
Как разблокировать телефон,если при наборе кода на экране нет клавиш * и #
не могу прочитать сообщение
нужен код телефона
Помогите пожалуйста, телефон не видит сеть. Перезагружали, вынимали сим-карту, сим-карта на другом телефоне работает.Настройки "в самолете " не включены.в чем может быть причина?
Подскажите, пожалуйста! Телефону полтора года, несколько дней назад появились проблемы со звуком - я слышу всех хорошо, меня слышат плохо, голос еле слышен, помехи, шум.
почему видео с яндекса смотреть не льзя?
почему журнал звонков не показывает( пропущеные удаляла )первый раз помагло потом опять все тоже самое и еще проблема у меня звонок мужа показывается в телефоне номером а запись то что муж нету хотя в контакте он записан
Помогите!у меня пропал значок интернета, периодически он появляется или значок G.не могу выйти в интернет.уже 4 день..оператору дозвониться не реально(помогите кто сталкивался уже с таким!заранее спасибо)
самсунг галакси диос телефоне случайно удалила важный запись диктафона как вернуть запись
Здравствуйте. Случайно заблокировала номер абонента. Теперь этот заблокированный абонент не может мне присылать SMS. Что мне делать? Заранее большое спасибо!
при включении запрашивает пароль как включить телефон?
хочу востановить стандартные настройки но забыл пароль?
отключить интернет в телефоне samsung GT-5380d
Как убрать интернет?
Случайно удалила иконку сообщений с раб.стола телефона. Как ее восстановить? Теперь не могу писать сообщения.
фунция вибрации не работает т.е вибрация не работает ни в каком режиме.
Как подключить услугу 1004?
скачать слот игры на мой телефон можно?
я не могу настроить ммс .
Почему не могу позвонить ни на один номер, при балансе более 100 руб. входящие работают.
Подскажите пожалуйста пароль устройства на удаление или сброса длительности вызова,счетчика сообщений и счетчика пакетных данных.Заранее спасибо.
как снять пароль если ты его забыл
как отключить интернет
В разделе безопасность личных данных.Мне нужно посавить пароль на контакты и СМС,но телефон уже запрашивает пароль.Я пароль не ставила.Как выйти из положения.Пробовала *2767*2878#-не помогло.Подскажите пожалуйста.
Здравствуйте, у меня телефон не видит симку что делать?
Как выключить прокручивание экрана?
Как установить Whatsapp?
Добрый день! Вопрос. Купили Samsung GT-S5380D. Вставили тут сим-ку со старого телефона, все контакты на симке, как можно их автоматом скопировать в телефон, что б вручную не перебивать??
возможен ли этот телефон быть виноватым что пропадает интернет,а так связь есть и хорошая.чтобы выйти в интернет приходится постоянно перезагружать его.спасибо.
на телефоне перестала работать кнопка включения>хотя все остальное работает превосходно - боюсь оставлять без зарядки! как быть?
Какие развлечения доступны на устройстве?
как создать учетную запись на смартфон samsung wave y gt-s5380d bada os
Здравствуйте. У меня такая проблема, не помню куда я нажала, когда я звоню кому нибудь, то пишет, что вызов завершён( Помогите пожалуйста, очень прошу.
как поставить Т9?
ватсап читайит ето телефон
как на телефоне самсунг GT S5358D записывать входящие и исходящие разговоры
Подскажите, пожалуйста, как установить функцию 3G и Viber? Очень нужно) Все люди, как люди, а я(
как перегнать номера в телефоне на компутер
Телефон неожиданно включился и сам по себе включается, пару секунд и снова отключается и так бесконечно. Симку достала, то же самое.помогите.
запускается потом сразу выключается и снова запускается и так безконечно
как найти прошивки для gt-s5380d
Доброе время суток у меня проблема SAMSUNG GT-S5380D включается и снова уходит в перезагрузка и так пока не внеш и акб
У меня слетела прошивка,при включении показывает только логотип самсунг вэйв.Компьютера под рукой нет,что можно сделать?
Я забил парол как поставит нови порол втелефоне самсунг GTs5380D
Показаны 101 к 150 из 261 Результаты