Или авторизуйтесь через социальные сети
почему аудиофайлы записанные на флеш карте нельзя воспроизвести через музыкальный проигрыватель телефона. (книги более 1 Гб) Или как это зделать? Заранее спасибо.
Как включить фонарик на Самсунг 5611?
Здравствуйте! Не могу отключить тональный сигнал на клавиатуре. Подскажите алгоритм действий.
Как включить фонарь?
Как изъять номер из чёрного списка пошагово?
Как деблокировать номер, случайно заблокированный по адресу?
как включить камеру
Как скачать музыку с компьютера
Как найти Быстрый набор номера?
что обозначают значки в левом углу экрана?
Ввод пароля забыт, как открыть телефон.
никак немогу собрть все песни в кучу.и не вижу последние добавления.
Как установить соединение с сетью EDGE ?
Как включить фонарик
Возможна ли запись входящего и исходящего разговора на телефон samsung S-5611 в формате amr
Сообщите,пожалуйста,можно ли увеличить размер шрифта не только при наборе номера,а вообще всех текстов на дисплее.
Здравствуйте.У меня проблема в том, что я по ошибке установила приложение под названием "Установка". И это приложение ограничевает мне сообщения и вызовы входящие и исходящие. Это приложение не отключается и не удаляется. Помогите, пожалуйста.
не загружается медиа плеер нет списка воспроизведения что делать
Здраствуйте!У меня на телефоне самсунг GTS5611 после разговора набирается повторный вызов, Подскажите как это можно устранить.
Как слушать музыку через медиа проигрыватель телефона?
Как сбросить настройки, какой пароль надо вводить? Там идёт 8 цифр.
На Нокиа 105 - как отключить лимит времени, какой-то выходит перед вызовом.
Здравствуйте, прошу объяснить, почему меня не слышно на другом конце при разговоре, хотя я слышу хорошо. Сдала телефон на экспертизу, но ответили, что дефекта нет. Это происходит не постоянно, но очень часто.
Показаны 51 к 73 из 73 Результаты