Или авторизуйтесь через социальные сети
Как перемистить контакты сим на телефон, или заново в ручную а то мелодии свои не ставятся. Заранее благадарю
скажіть будь-ласка як включити підсвітку 3-ох нижніх клавіш!заздалегідь дякую!
с быстрого доступа пропал доступ к смс. остались звонки, телюкнига и меню, как вернуть назад все??
Скажите пожалуйста как можно сохранить ммс.Точнее как фото-ммс сохранить в галерею
Как просмотреть продолжительность вызовов
В диспетчере сим-карт: нужно выбрать сеть передачи данных сим1 или сим 2. У меня и у 1 и у 2 стоит сим 1. Что это значит?
у меня модель S6102-Во врямя разговора часто нужен диктофон для записи информации из разговора,но телефон пишет,что невозможно влючить диктофон во время разговора,подскажите пожалуйста можно ли что нибудь сделать?
Друзья,не подскажите как найти приветственное сообщение на SAMSUNG GT-S6102 Galaxy Y Duos. И как настроить отчёт на SAMSUNG GT-S6102 Galaxy Y Duos. у меня 2 оператора мегафон, и билайн.зарание спасибо.
Появился знак удержания. Что делать?
Пожалуйста,подскажите как настроить интернет на этом телефоне?
как записывать контакт на разные симки? как перекинуть контакт на нужную симку?
Куда сохроняется ммс которое пришло на телефон?, Заранее спасибо
почему я не могу принять ммс пишет что сбой извлечения все доступные подключения заняты
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,как можно скачать и установить темы?
как перенести музыку на карту памяти?
Что надо делать если написано экстренный вызови я не могу звонить?Я случайно нажал на экстренный и все пошла на перекосяк!
какие службы запускаются на samsung duos gt-s6102 с стандартными настройками, а именно (snsservice и smlStartService)
Как перикинуть контакты с симки на телефон?
Здравствуйте! Расскажите о подзарядке тел.Как правильно зараяжать и пользоваться фанной функцией? Какой должна быть задняя крышка у этой модели:глянцевой или матовой? Речь идет:подделка или нет?
подскажите пожалуйста новый тел пишет даже в режиме ожиданеие повторите попытку и подождите
в телефоне стоит флэш карта, все скачанные файлы не копируются на флэш карту пишет что нет свободного места на телефоне я не знаю как скопировать на флэш карту помогите
Экран этого телефона реагирует только на прикосновение пальцев или и ногтей(стилуса) тоже?
Как установить свою мелодию для смс? Пробовала через "музыку", для смс НЕ получается, только для звонка?
здравствуйте скажите пожалуйста как отправить ммс с телефонасамсунг gt-s6102?или где можно найти настроики для ммс?
не работает на исходящии одна из симок
как снять блокировку на телефоне samsung s6102?
здравствуйте, я не могу установить мелодию на входящие смс сообщения, вы писали ссылку, но я не могу и по ней помогите пожалуйста напишите поподробнее, заранее благодарю!
пришло два ммс-сообщения,не могу их открыть
подскажите, как блокировку узор, изменить на обычную??
Подскажите пожалуйста как поставить отдельную мелодию на данный контакт
как отключить интернет?
подскажите как перекинуть на флэш карту
как отменить загрузку если она на половину загрузилась а другая половина зависла
Подскажите, как переслать сообщение!
подскажите пожалуйста как с компьютера скинуть на телефон если он требует диск а его нет
Как выключить режим полёта в телефоне Samsung GT-S6102?
труба славила глюк невключается што делать
как установить мелодию на один контакт
как отправить файл через блютуф
как переместить с сим на телефон
в мобильных сетях не включается функция "пакетные данные" для 2 сим карты. В чем проблемма ?
Мой компютер не видит телефон про подключении что нужно сделать?
Как очистить память, если все приложения встроены на телефоне GT-6102?
Как поставить запрет на входящие на определенный номер? Спасибо.
Как подключить интернет на этом телефоне,если на сим карте интернет есть
как настроить отчёт о доставки смс
раблокировался телефон при неправильном вводе графической блокировки
подскажите что делать когда набираешь определенный номер телефон произвольно набирает любой другой с тел книжки прошла неделя как его купили заранее спасибо
не получаеться отправить ммс сообщение,настройки все впорядке. подскажите как отправить ммс
Установка игр и приложений с Google play происходит на телефон хотя Флешка имеется и на половину пустая! Как настроить установку на флешку? Заранее спасибо!
Показаны 151 к 200 из 205 Результаты