Или авторизуйтесь через социальные сети
Лампы используемые в усилителе домашнего кинотеатра HT-E6750W
Что делать когда он сам включается и выключается
Скажите пожайлуста как подключить динамики - сатилиты(беспроводные тылы)? вставляем ТХ-плато в проигрыватель ну звука из них все равно нет.
Что делать, если он сам выключается и включается
Какие стоят лампы в усилителе,их две?
Как вывести звук с телевизора на колонки через оптический кабель?
Домашний кинотеатр включается но дальше ничего не происходит, на табло появляется надпись стоп и молчит
Какие лампы используются в усилителе?
Какие лампы в усилителе?
Здравствуйте, на моем Samsung HT-E6750W происходит автоматическое уменьшение звука: пульт в порядке и сбрасывал настройки до заводских. Что мне сделать, чтобы звук не уменьшался?
хочу подключить кинотеатр к ПК но не знаю какой шнур нужен чтобы полноценно работали все колонки (может нужна ещё программа какая ) ?
Скажите, вставляю диск, он выдает, что диска нет или надо его протереть? И так все диски. А флеш-карта без проблем. Еще при считывании диска какой-то звук, как стук.
Вакуумные радиолампы в усилителе.
Не читает двд и блю рэй диски
Домашний Кинотеатр (далее ДК) Samsung HT-E6750W. Проблемы у него глюк в том, что он сам включается и выключается с интервалом 3-10 минут! Сброс не помог! Прошивка стоит последняя 1024. К интернету подключён по WI-FI. Обращаться в сервисные службы (Москва) указанные на ОФ сайте не хочу, из-за огромного количества негативных отзывов в интернете. Что ещё можно сделать чтобы ДК начал нормально работать?
На моём кинотеатре на панеле двд И не подключается к телевизору помогите пожалуйста разобраться
Используемые лампы в усилителе с русской маркировкой
Тип ламп в усилителе и соответствие русским для замены
D.I N что это
Какие лампы в усилителе стоят.их две?