Или авторизуйтесь через социальные сети
Какие функции цифрового телевидения доступны только в определенных странах и регионах?
Не подскажите есть ли ДТВ1 ДТВ 2на этом тевизоре.
Здравствуйте, хотел бы понять как можно подключиться к телевизору через allshare? нужно ли какое то приложение скачивать для передачи картинки с телефона?
Он с Wi-Fi?
Можно ли вывести изображения с телефона на телевизор?
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как подключить телевизор к Wi-Fi, не могу разобраться, в меню не могу найти? Спасибо за помощь.
ФУНКЦИЯ ПИП НЕ АКТИВНА В МЕНЮ ЭТА СТРОКА ПРОСКАКИВАЕТ
Здравствуйте, подскажите, почему на телевизоре некоторые фильмы не воспроизводит?
Выключили телевизор, повесили на стену, может что-то потрясли, включили и звук стал через наушники. Как включить обратно колонки?
После грозы телевизор перестал видеть HDMI.
Телевизор Samsung LE-40 C550 J1W. Данная модель телевизора поддерживает Смарт ТВ?
Добрый день! Друзья,есть два вопроса. Подскажите, как вывести звук с телевизора Samsung LE-40C550 на акустику дом. кинотеатра Samsung HT-XQ100? Аппараты соединены шнуром HDMI. И как включить в моем телеке - "Картинку в картинке" (если она там есть)? Заранее спасибо.
при работе тв , внизу и слева появляются логотипы возможностей данного телевизора , не знаю как убрать ?
Добрый день! Скажите пожалуйста в инструкции пользователя пишется, что можно к телевизору подключить беспроводное соединение ( адаптер WI-FI) WIS 9. и WIS 10? Если я его подключил к телевизору и настроил беспроводное соединение - какие кнопки надо нажать на пульте дистанционного управления,чтобы на телевизоре войти в интернет? Спасибо за ответ.
самопроизвольное переключение каналов и звука .
Samsung LE-40 C550 J1W - есть ли смарт тв?
не включается телевизор samsung le-40 c550 j1w после замыкания,кнопка питания горит красным цветом,не мигает,как разблокировать телевизор,если он ушел в защиту,какая комбинация?
Какие операции можно выполнить с помощью Диспетчера каналов?
Здравствуйте, место антенны не работает.
Здравствуйте! Включила телевизор а звука нет,пересмотрела настройки вроде все нормально,что это может быть и что делать?
как подключиться через лан к интернету
Wi-Fi поддержка есть?
Не включается телевизор
Как выйти из режима демонстрация