Или авторизуйтесь через социальные сети
Все время горит красная лампочка и не печатает отправленный документ.
Пишет что не готов, потом просит возможно надо нажать что то на фр. панели и чего?
Принтер не загружается для печати,горит красная лампочка, должна зеленая, потом шелчок, включается вторая красная. Может что не так нажала, вроде и ломаться нечему, подняла крышку, все просто и чисто ?
как отменить печать
как очистить очередь печати?
А какой IP-адрес у этого принтера?
требeет пароль или ключ при подключению по WI-FI где его брать?я ничего не ставил
Как обновить Wi-Fi?
принтер самсунг ML 2165 W работает без роутера по WI-FI напрямуюи у меня получалось так работать а теперь требует пароль с ноутбука и ключ с планшета самсунг галакси нот 2может есть какойто пароль по умолчанию для таких вариантов?
Помогите разобраться! Купила принтер самсунг ML 2165 но не могу ничего напечатать горит желтый свет ошибка замяытие бумаги хотя
Подскажите пожалуйста- почему мигает красный светодиод,и принтер не печатает?
Не найду как распечатать черезWI-FI с планшета на ML-2165W пошагово. Подскажите пожалуйста. С благодарностью,Алексей
Как устранить замятие бумаги?
Подскажите какой IP адрес у этого принтера нигде не мог найти ни на корпусе ни в инструкции .С уважением Сергей
Здравствуйте.Сменили роутер, подскажите, пожалуйста, как перенастроить Wi-Fi на принтере Sumsung ML-2165W, не включается WPS. Сейчас принтер не печатает.
Доброго времени суток! Samsung 2165 перестал работать. Горит индикатор "кнопка включения" и "зеленая". Более никаких действий. Через кнопку не выключается. Только после отсоединения силового кабеля.
почему горит красный индекатор