Или авторизуйтесь через социальные сети
Какие фильтры используют в пылесосе Samsung SC 6573. Благодорю за помощь.
Здравствуйте. У меня возникла такая проблема. Регулятор мощности на ручке не срабатывает. Пылесос начинает работать на полную мощность как только в вставляю вилку в розетку.подскажите пожалуйста что делать?
Не включается
Скажите, сколько раз в год менять фильтры?
Какие меры предосторожности необходимо соблюдать при использовании пылесоса?
Как регулируется длина телескопической трубки и зачем нужно установить самую короткую длину?
Здравствуйте,у меня такая проблема,я пылесосила,потом пылесос начал громко гудеть,и пыль начала выходить сзади,с чем это может быть связано?
Такая проблема: пропала тяга пыли. Снимаю щетку с трубы, сосет, а с ней нет. Как можно ее починить и в чем может быть проблема? Вроде не забитая мусором. Или где ее можно отдельно купить в Ставропольском крае?
Где у него кнопка включения?
Скажите, пожалуйста, шланг влияет на включение пылесоса? Шланг порвался, я часть шланга отрезала и с помощью изоленты его скрутила. Перестал включаться.
пылесос периодически отключается. подозреваю,что отходит контакт на соединении с корпусом.что делать?
Доброе утро!Подскажите почему пылесос стал пыль не вдувать . а выдувать.Фильтры почистила .
также пылесос стал гудеть, разобрал и увидел что при сборке собрали кривыми руками с нарушением, точнее кольцо уплотнительное на двигатель и два штыря согнуто, поэтому оно быстро разорвалось и двигатель стал вебрировать. Заказать не получается эту деталь
Педали на щётке что для чего?
Где находится батарейка на кнопке "Вкл."?
Какие предостережения нужно соблюдать при сборке пылесоса?
Какие функции выполняет регулятор мощности на пылесосе?
Когда следует чистить пакет внутреннего фильтра?
Как провести чистку фильтра двигателя пылесоса?
При работе пылесоса чувствуется запах гари. Какова причина?
Почему часто пылесос отключается?
почему запала кнопка шнура питания?