Или авторизуйтесь через социальные сети
Здраствуйте! Как отсканировать документ,но чтобы он не вылез на бумаге из принтера. А отобразился на экране компьютера? Спасибо!
Здравствуйте. Приобрела принтер модели Samsung SCX-3400. Соответственно сразу с картриджем. Сейчас полностью израсходована краска (тонер). Отнесла в магазин картридж и они его заправили порошком (тонером). Теперь печатать-то он печатает,но использует стиль зебры, то есть полосит. У меня вопрос: картридж одноразовый и его нужно менять или его можно заправить новым порошком (тонером)?
При распечатки, печатает листов 20 ,а дальше начинается очень очень сильный свист,но печать продолжается,по какой причине это происходит?что можно с этим сделать?
Как достать картридж на заправку?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, три дня назад купила данное устройство, сегодня появилась тонкая полоса поперек листа посередине, как исправить?
мфу scx-3400 печатает, но не сканирует, в программе Samsung easy document creator показывает, что нет подключенного принтера, что делать?
Здравстсвуйте! Я хотелабыузнать,почему горит красная кнопка статус и не срабатывает печать? Спасибо.
как отсканировать текст с распознаванием текста мфу Samsung SCX-3400 Series. Напишите пожалуйста пошаговую инструкцию
Подскажите,пожалуйста!?пытаюсь отксерить документ,а он у меня ксерится на бумаге как две разные части,что делать?
после печати принтер выдаёт бумагу волной почему и как это исправить
Здравствуйте у меня проблема со сканером ,,,модель samsung scx-3400 series
Здравствуйте! Только что приобрела МФУ. Сканирует и распечатывает нормально, но не выполняет ксерокопию: зажёвывает бумагу. Испробовали все виды бумаг-жуёт.Что делать?
добрый день. подскажите пожалуйста когда пытаемся что нибудь распечатать то печать идет только на пол листа. выбрали формат А4 и печать альбомная нажимаем распечатать и все равно картинка маленькая на пол листа. что делать чтоб картинка была на весь лист?
Принтер работает, а сканировать не могу. Захожу в папку принтеры и сканеры есть папка сканеры , но он пишет что не видит. Что нужно делать? Хотя с диска всё загружала.
принтер зажевал тесемку между роликами
Распечатывает копии на одном листе по половине . А когда печатаю с компьютера все нормально. Как исправить?
Это правда что Samsung перестал поддержку Windows XP?
всегда горит красным индикатор "тонер", даже после заправки картриджа
здравствуйте,подскажите пожалуйста,чтотобозначают кнопки на принтере и как ими пользоваться
как текст на бумаге поместить в компьютер и отредактировать в WORD?
Купила принтер, установила все драйвера, отправляю на печать пробной страиницы и .тишина. На принтере горит красным состояние и желтым тонер, нажимаешь отксерить движения никакого. В чем может быть проблема?
горит кнопка тонер на принтере самсунг, что делать?
мигает тонер оранжевым цветом. что это может быть.
как вытащить катридж из принтера?
при копировании делит страницу пополам не могу ничего с принтером сделать
Так как же изменить настройки по умолчанию? Перед печатью каждого документа приходится входить в "свойства принтера" и менять настройку. Это ужасно неудобно! кто до такого додумался?
как вытащить катридж из самсунга?
как сканироват
старый картридж закончился купила новый, но документ почему то не печатает выдает какую о ошибку.не печатает не на компьютере не на ноутбуке. что делать?
как сканировать несколько листов одновременно на компьютер
Не печатает в размере А4 . Почему ?
Заправила принтер Самсунг 3400, когда нажимаю "печать" он в "окошке" пишет, что картридж заправлен на 3%. Но все печатает. Что с ним делать?
Печать телефон
почему плинтор не принимает бумагу просто застряло там почему??
а что такое красное стоит там?
Показаны 101 к 135 из 135 Результаты