Или авторизуйтесь через социальные сети
Как скинуть номера с двух сим-карт в телефон?
Почему мой телефон не принимает звонки
Захожу в галерею непоказывает содержимое флэшки, фото видео .
Телефон SM-G355H/DS постоянно пишет недостаточно памяти хотя флэшка на 32 гига а оперативная память забита все приложения в карте
как сменить язык
Как установить пароль на галакси кор 2
как включить вибрацию на телефоне когда звонишь и собеседник взял трубку?
Перепрошил Галакси кор2 и теперь не могу ни скопировать, ни переместить на карту памяти, показывает сбой программы.
як можна установить мелодию або фото на кожного контакта?
Вкл. громкая связь.
Здравствуйте! Невозможно сохранять музыку и приложения карты памяти. Как решить этот вопрос? Помогите.
kak otkluchiti vibro na uvedomlenie
Здравствуйте! Невозможно сохранять музыку и приложения карты памяти на аппарате Samsung SM-G355H GALAXY Core 2. Как решить этот вопрос? Помогите.
как активировать две сим карты?
Здравствуйте! Подскажите, почему не получается скачать приложения с гугл плей? выскакивает- ошибка при загрузке данных с гугл плей.
Фото загружаются на телефон, а не на карту памяти. Раньше грузились на карту, но произошёл сбой. Что делать?
У меня стоят 2 сим. Первая сим основная Life. Если мне звонят на 2 сим Kievstar. как мне ответить с этого же звонящего оператора. Т.е со 2 сим карты kievstara? Или оно автоматически переключит с 1 сим на 2 сим?
Почему не работает диспетчер сим карт, не включается МТС ,звонки проходят на Мегафон, при этом пакет минут на МТС 860мин
как сохранить смс и чтобы они не были привязаны к номеру телефона отправителя постоянно.
В технических характеристиках сказано что есть глонасс, в навителе тоже сказано что работает с глонасс а в телефоне определяется только gps Как включить глонасс?
Не отображается журнал звонков.
Не работает диспетчер сим карт, звонки с МТС проводятся на Мегафоне, а на МТС 860 мин
пжл помогите найти в самсунг соре 2, возможность контролировать время исходящих разговоров. в j1 есть такая в журнале звонков "опции" и т.д а есть ли это в соре 2?
как изменить имя устройства при отображении на компе
как активировать сд-карту сделать её основной?
здравствуйте ) скажите пожалуйста какая микросхема отвечает за сенсор на samsung galaxy core 2 ? у меня не работает сенсор ) я его поменял и он все равно не работает что делать ?
А если после вышеперечисленного пишет: "команды нет ", то как быть?
Как перевести звучание радиостанций с динамиков гарнитуры на телефон
Показаны 301 к 328 из 328 Результаты