Или авторизуйтесь через социальные сети
как с телефона нокия перекинуть фото в планшет
Можно ли в планшете пользоваться флешкой
у нас проблема Планшете не работает Фронтальный камера что делать ?
Первое включение и создание аккаунта в гугл
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а можно ли по этому планшету слушать радио без интернета, ну как в телефоне sgs3
Как включается gps и глонасс?
Как извлечь sim-карту из планшета?
где находится кнопка enter (ок или поиск) на клавиатуре планшета самсунг galaxy tab4
как вставить сим карту в планшет гелакси таб 4 и вставляется ли она?
Здравствуйте. После покупки планшета сделала только одну фотографию, далее стала появляться надпись "Сбой камеры". Что делать?
Как сделать скриншот?
Не подключается интернет (нет сети), хотя симка вставлена и звонки н телефон возможны.
где находятся одноклассники, не могу найти
Как включить микрофон?
Как скопировать файлы с электронной почты и перенести в галерею планшета
Здравствуйте! Планшет самсунг галакси таб 4 Т231 не могу прочитать сообщения ( не открываются) помогите,как настроить. Раньше все было хорошо.
Мой планшет завис,не работает и не выключается.Что делать?
не выдвигается панель уведомлений. что делать?
Планшет у ребенка заглючил и перестал загораться экран. Нижние кнопки подсвечиваются. Что можно сделать?
Подскажите пожалуйста,как удалить wifi сеть?
Доброй ночи. Подскажите по какой причине планшет модель которого SM-T531 не подключается к безпроводным наушникам фирма AMEI по блютуз?
Здравствуйте. В описании сказано: подключение внешних устройств-опционально,как это понимать. И как определить год выпуска планшетника.
При установке skype ошибочно введен номер тлф не соответствующий установленной сим карте - мобильный интернет перестал работать, от wi-fi работает
В чем разница планшетов самсунг между моделями Т530 и Т531
Как включить диспетчер загрузок?
Добрый день помогите пожалуйста у меня планшет таб 4 самсунг вчера нечаянно где то нашла родительский контроль включила а теперь не могу вспомнить где нашла чтоб отключить помогите
А вот что делать если подключаю наушники, все норм, включаю видео или музыку отключаются и звук идет на внешний динамик, включаю другие наушники работают, но через некоторое время опять тоже самое.
Здравствуйте, как сделать скриншот на самсунг планшете т531
Размер микросим?
завис планшет samsung tab 4 sm-t531, не реагирует, смотрела видео с ютюб а он остановился и не могу его перезагрузить... помогите ...
Здравствуйте,экран планшета не реагирует , не показывает ничего, включеный , издаёт звуки при подключении зарядки , но экран не показывает.Какова может быть причина?
Здравствуйте. Закачала на планшет видио. Загрузилось во внутреннюю память. Попыталась скопировать на карту памяти. Ничего не получается. Пишет "Не удалось перенести". Музыка переносится, а видио нет, что делать? как записывать видио на карту памяти? Спасибо
Настройка фронтальной камеры при разговоре в скайпе.
Здравствуйте как вставить сим карту
Показаны 51 к 84 из 84 Результаты