Или авторизуйтесь через социальные сети
тв сам вкл и выкл что делать
можно ли загрузить веб браузер на Samsung ue32d5520rw ?
Не могу выставить яркость по своему желанию. Постоянно сбивается на 45-50%. Что делать? Спасибо.
Здравствуйте у меня такая же проблема сколько будет стоить сделать
Какой пуль к нему подходит
Какие функции цифрового телевидения доступны только в определенных странах и регионах?
Какие принадлежности входят в комплект поставки телевизора?
Какие кабели следует использовать для обеспечения кабельного соединения высокого качества с данным продуктом?
Какие кабели можно использовать для подключения внешнего устройства к телевизору?
Как отобразить руководство e-Manual и руководство по продукту?
Какие технические характеристики имеет модель UE32D5500R?
Здравствуйте. У меня на этом телевизоре, Smart Hub, в приложениях Samsung Apps нет кнопки поиска. Вообще и поиска нет. А ещё, я не могу найти браузер, чтобы в интернет выйти. Помогите, пожалуйста, что мне делать?
Какой Wi-Fi приёмник подключить к телевизору, чтобы принимал сигнал Wi-Fi от планшета Самсунг таб а?
Телевизору уже 5лет. Включаеться и выключаеться самостоятельно и постоянно. Пришлось выключить из розетки. В чем неполадка?
разъём от телевизора к приставке на 20 каналов
Какой год выпуска?
Голосовые сообщения
У меня телевизор такой модели, пользуюсь несколько лет. Хотела узнать, был ли интернетадаптер в комплекте или его надо отдельно приобрести? Не помню, был ли при покупке.
Как увеличить обём памяти?
Какой Wi-Fi-адаптер нужен для этой модели?
Здравствуйте, что может быть с телевизором? Включается и выключается сам через каждые 5-7 секунд.
Почему антену вставляешь не чего не показывает