Или авторизуйтесь через социальные сети
как в телевизоре поменять расширение экрана?
Поддерживает ли Смарт ТВ?
Не включается с кнопки и пульта.
Как подключить к интернету
Телевизор Самсунг UE28J4100AK не принимает сигнал от цифровой антены (комнатной)
Не включается с пульта.
Изображение вытянуто по вертикали. Как исправить?
Принимает ли этот телевизор цифровые каналы? В чем отличие DVB-T (из инструкции) и DVB-T2 (из рекомедаций в СМИ)?
При включении телевизора последующее переключение каналов происходит с большой задержкой. При этом звук не регулируется тоже. И только по прошествию какого-то времени все входит в нормальное русло. Такое ощущение, как-будто ему надо прогреться.
Как подключить телефон к телевизору?
UE28J4100AK. В этом аппарате указано "VESA крепление - опция". Как повесить на стену используя стандартный кронштейн VESA там, где должен прикрепляться кронштейн есть отверстия, но резьбы для винта нет.
Здравствуйте, скажите, можно ли подключить телевизор Samsung UE28J4100AK к инрернету, т.е. к вай-фаю?
Сколько листов печатного текста содержится в инструкциях для телевизоров SAMSUNG UE 28 J 4100 и SAMSUNG LT - T28 E 310, находящихся на CD дисках, если их распечатать на бумажные листы формата А 4?
Поддерживает ли Smart TV
телевизор Samsung UE28J4100AK не видит переносной диск USB
Скажите пожалуйста можно ли будет использовать в этом телевизоре модуль спутникового телевидения. Он поддерживает эту функцию? Смущает то что нет винтового входа для подключения антенны?
Крепление к кронштейну.
В телегиде не отображаются каналы.
Можно ли настроить цифровое телевидение или нужна дополнительная приставка?
можно ли самому менять расположение нумерации каналов
можно ли смотреть фото прямо с флешки?
Добрый вечер! Можно ли остановить фильм идущий на флешке на паузу, а затем продолжить смотреть. И можно ли прокрутить фильм на флешке на телевизоре.
Здравствуйте. Не могу подключить к телефону, чтобы смотреть через мобильный интернет. Нет вай-фая?
Разрешение не поддерживается на этом телевизоре. Как изменить?
На Самсунг ue28j4100 пропали каналы телевизора. Как настроить?
Как снять блокировку с канала.?
Защита от детей
Перестал работать телегид. Время выставлено в режиме авто, часовой пояс соответствует. Что делать?
Как настроить wi vi
Как настроить каналы в ручном режиме?
Добрый день! Как подключить его к компу?
Я хочу спросить: у меня телевизор Samsung ue28j4100ak, хочу купить ps 4. Подойдёт или нет?
Какой селектор каналов устанавливается в телевизорах UE28J4100AK? Можно ли получить servis manual на этот телевизор?
Здравствуйте! Почему время и программа в телегиде не соответствует реальному (отстаёт на 2 часа)? Спасибо!
поддерживает эта модель телевизора сматрешку?
Какие меры безопасности следует соблюдать при установке и использовании устройства?
Поддерживает ли телевизор цифру без приставки?
Какие функции доступны на пульте дистанционного управления телевизором?
как изменить нумерацию скачанных зафиксированных каналов
Настройка каналов вещания
Как подключить к нему телефон?
Как отключить боковую панель? Даже не знаю, как называется. На панели изображение usb флеш-карты, HDMI и ещё что-то.
Как подключить модель UE28J4100AK к сети wi-fi?
при переключкнии тв каналов не работает автоматическая коррекция формата экрана.это является дефектом или нет?
Блютуз поддерживает?
Как изменить параметры изображения? Доходчиво, пошагово.
Есть ли на телевизоре перемотка телеканалов?
Марка UE28J4100 - можно или какое устройство подсоеденить, чтобы получить смарт Тв.
Как настроить каналы?
Как настроить "ТЕЛЕГИД" на экране пошагово?