Или авторизуйтесь через социальные сети
можно ли подключить этот телевизор к компьютеру вместо монитора
Можно ли данный телевизор подключить к смарт-приставке?
Можно ли подключить к данной модели телевизора - смарт приставку?
На телевизоре экран сжат что сделать
он со смарт тв
Поддерживает ли данная модель функцию Smart TV?
Как подключить телефон на этот телевизорКак подключить телефон на этот телевизор
как изменить номер канала в самсунг ue32eh4000 в меню нету строки ізменить номер канала
Скажите, как настроить цифровое телевидение?
Возможно подключить Wi-Fi?
Как настроить Wi-Fi?
скажите кто-нибудь подключал адаптер к телевизору Самсунг под интернет работающий через вай-фай модель телевизора UE32EH4000W. Хотел купить адаптер,будет работать или нет ?
Есть ли у него Wi-Fi?
Как подключить телефон к телевизору? У меня есть смарт приставка.
Добрый день как снять крышку заднюю ножного крепления кронштейна
выбивае с проигрывателя при воспроизведение видео и не перематует после обновления 1028
Настройка спутниковых каналов.
Подскажите пожалуйста, какие болты нужна для этой модели для крепления нижней части, просто потерял
Не принимает цифровые каналы. Могут ли в сервисе установить нужный цифровой тюнер? Дорого ли это стоит?
всем привет подскажите пожалуйста почему телевизор самсунг ue32th4000w сам по себе выключается и влючается и так постоянно! Спасибо
Как проверить работу динамиков телевизора?
Скажите, есть ли в телевизорах этой модели встроенная веб камера?
Почему мой холодильник бесконечно пищит?
Как подключить приставку ВarTop та-561?
Подскажите,данная одель телевизора не потдерживает цифравой сигнал dvb-2
Как подключить планшет BQ1085L?
как подключить внешние динамики.телек их не видит
как переместить каналы?
Как изменить номер канала?
Здравствуйте! Сгорела материнская плата на ТВ Самсунг ue40eh5047k, оставил от Самсунг ue32eh4000w, так как они совместимы - вычитал в интернете, но сталкнулся с проблемой: шлейфы от материнской платы к матрице оказались разные, на Самсунге ue40eh5047k - шлейф bn96-17116w 51pin, а на Самсунг ue32ex4000w - шлейф bn96-20370c 30 pin. Что можно сделать?
звук есть ,а изображения нет. иногда что то мелькнет.
устройства Samsung UE32 EH4000W как включается игровой режим?
1.Как убрать рекламу с левой стороны экрана у телевизора SAMSUNG LED UE32EH400? 2. Настроили методом автонастройки, как отсортировать каналы?
я купил телевизор самсунг ue32eh4000w но не знаю как запустить авто настройку каналов помогите мне пожалуста!
Есть ли на нем блютуз?
Подскажите пожалуйста, когда при нажатии на кнопку info на пульте дистанционного управления внизу экрана справа появляется зеленая шкала со стрелкой и изображением батарейки посередине. Что это за шкала и что она измеряет? Заранее спасибо!
подскажите пожалуйста подевался пульт от телевизора ходила в магазин по модели не могут найти сказали посмотреть в интернете.телевизор samsung модель ue32EH4000w какой подойдет подскажите.
ПОддерживает ли данный телевизор формат 3D?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если кто в курсе, сколько стоит процессор на телевизор Samsung UE32 EH4000W? В мастерской неделю не могли найти поломку, а сегодня сказали, что процессор сгорел. Сказали, что стоит он 5000 рублей + работа.
у меня на плазме мигает кнопка, а изображения нету что может быть, я имею веду не включается?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как удалить ненужный канал ? Всего хорошо показывающих 17 каналов, а автопоиск нашёл 19. Два канала шипящих, а повторяться по каналам не хочется. Если есть возможность избавиться от ненужных, помогите!
Здравствуйте.Телевизор перестал видить флеш-карту, хотя на других устройствах она работает. В чём может быть причина?
у меня телевизор самсунг ue32eh4000w ,я хочу купить ci card но не знаю где найти, пожалуйста подскажите
как подключить телевизор к ноудбуку все попробывал не выходит
Как переключить на HD телевизор?
Поддерживает "Смарт ТВ"?
Код для пультов
Как без пульта переключить каналы
Led-телевизор ue32eh4000 не может найти цифровые каналы города Перми, в меню в каналах есть автонастройка цифровых каналов, после поиска их нет.
Подскажите, можно подключить телефон через Bluetooth к телевизору и как можно сделать?
Показаны 51 к 100 из 115 Результаты